Gárum 2.1 propone 3 menús degustación para las noches de verano

Gastronomía

Su azotea se convierte en el escenario perfecto para disfrutar de unas vistas excepcionales de la Ribera y lo mejor de la cocina del chef Juan Luis Santiago

Los mejores sitios para cenar con vistas en Córdoba

Me muero por tus huesos, de oro y azabache / El Día

La llegada del verano ha despertado el lado más creativo del chef Juan Luis Santiago, alma máter de Gárum 2.1 (Calle San Fernando, 122).

De hecho, ha diseñado 3 menús degustación para que las veladas en su azotea, una de las mejores de la ciudad para cenar con vistas.

Como aperitivos propone boquerones en vinagre rellenos de tuétanos y anchoas; ensaladilla rusa, huevas de mujol y encurtidos; cortes de paté, pimienta rosa y mermelada; morcilla de Espejo, pera, yema y caramelo.

A la hora de elegir el principal, los comensales deberán decidirse entre algunas especialidades de la casa como; salmorejo cordobés, huevos de codorniz y jamón ibérico; o la mazamorra de almendras y coco, gelatina de PX y otros matices.

Sus croquetas variadas también son un must, al igual que el pulpo con oreja ahumada; el churro de rabo de toro o su Me muero por tus huesos, de oro y azabache (premiado como el Mejor Rabo de Toro en versión moderna de la Ruta Sentero 2019).

Los amantes del pescado disfrutarán del galete de atún rojo -de plena temporada- asado con pimientos o algo más exótico, como el tataky de salmón con wakame y mahosabi.

La gran prueba de fuego vendrá a la hora de los postres. Una nómina que recoge: el tiramixu de chocolate; cremoso de queso de cabra y salsa de tocino de cielo; y la torrija caramelizada, sopa de mandarina y helado de canela.

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