Siga el Córdoba Patrimonio - ElPozo Murcia, en directo

• Los blanquiverdes reciben a otro de los mejores equipos de la competición en un repleto Vista Alegre

La plantilla del Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

La plantilla del Córdoba Patrimonio de la Humanidad. / Juan Ayala

40' ¡Final en Vista Alegre! Cae derrotado el Córdoba Patrimonio de la Humanidad por 3-5 ante ElPozo Murcia. Lo han vuelto a dar todo los de Macario, que hoy han tenido algo de menos acierto que en el duelo ante el Movistar Inter. Aún así, Vista Alegre despide a su equipo con una tremenda ovación.

39' ¡Ocasión clarísima que ha tenido Jesús Rodríguez! Filtra el pase Manu Leal a la zona de pivote y el cordobés no encuentra portería casi en boca de gol. Acto seguido Zequi se ha topado con Espíndola.

38' Sigue intentándolo el equipo blanquiverde, que ha tenido otra clara ocasión con Zequi que ha salvado Espíndola. Se defiende como puede ElPozo Murcia, que mantiene el 3-5 en el marcador.

36' ¡La ha tenido Zequi! Mano a mano con Espíndola tras pase de César y el balón se marcha alto tras tocar en el guardameta. Aprieta Vista Alegre y responde el equipo de Macario. Sigue el 3-5 en el marcador.

33' Ocasión para Koseky, cuyo disparo ha salido desviado por poco. Está creando muchas ocasiones el Córdoba Patrimonio con el juego de cinco. Sigue el 3-5 en el marcador.

32' ¡Goooooooool de Javi Sánchez! Derechazo perfecto del cordobés que ha sorprendido por bajo a Espíndola. Se aprieta el marcador con el 3-5 favorable a los murcianos.

31' Macario decide arriesgar y coloca portero-jugador, en busca de recortar el 2-5 que tiene ahora mismo ElPozo Murcia.

27' Gol en propia puerta de Lolo Jarque. El cierre cordobés, con mala suerte, despeja contra su portería un centro rival y abre la brecha en el marcador de nuevo. Córdoba 2 - ElPozo Murcia 5.

26' Ocasión para Giasson. El italo-brasileño ha disparado raso obligando al meta visitante. Aprieta ahora el equipo de Maca, muy superior en la segunda parte.

23' ¡Gooooooool de Javi Sánchez! Balón que roba Jesús Rodríguez en tres cuartos de cancha, cede al ala cordobés y éste define a la perfección ante Espíndola. Se mete en el partido el equipo de Maca. Córdoba Patrimonio 2 - ElPozo Murcia 4.

22' ¡La tuvo Manu Leal! Jugada personal espectacular del capitán blanquiverde que aborta Espíndola con un paradón a su tiro cruzado.

21' ¡Arranca la segunda parte en Vista Alegre! Primer ataque para los blanquiverdes que ha intentado Jesús Rodríguez. Trata de meterse en el choque el equipo cordobés.

20' ¡Descanso en Vista Alegre! Ha tenido varias ocasiones el cuadro cordobés en el tramo final del primer acto para meterse en el choque. De momento, sigue mandando ElPozo Murcia por 1-4 ante el Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

19' ¡Al poste Jesús Rodríguez! Nueva falta que bota el conjunto blanquiverde y el ala está a punto de batir a Espíndola, que ha tenido la suerte de uno de sus palos de lado. Aprieta Vista Alegre.

18' ¡A la cruceta César! Jugada ensayada en un córner que bota Manu Leal y el egabrense engancha de primeras para mandar el balón a la misma cruceta de la portería de Espíndola. Aprieta el Córdoba Patrimonio antes del descanso buscando recortar distancias. Sigue el Córdoba 1 - ElPozo Murcia 4.

16' ¡Ocasión clarísima de Lolo Jarque! Saque de banda que ejecuta Javi Sánchez y el cierre la engancha de primeras para forzar al máximo al portero de los murcianos. Intenta reaccionar el equipo de Maca al cuarto gol de los visitantes.

15' Gol de Paradynski. Cuarto tanto de los murcianos, que han ejecutado a la perfección una jugada de estrategia. Córdoba 1 - ElPozo Murcia 4.

12' ¡La ha tenido Javi Sánchez! Nueva recuperación de balón de los de Macario en campo contrario y el ala cordobés no ha logrado encontrar portería. Mejora el equipo local, apretando ahora para recortar en el marcador.

11' Goooooool de Manu Leal. Recorta distancias el capitán del conjunto blanquiverde, que ha recuperado el balón en campo contrario y ha batido con un tiro cruzado a Espíndola. Córdoba 1 - ElPozo Murcia 3.

8' Reacciona con coraje el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Lo han intentado Koseky y David Leal en sendos disparos lejanos. Sube la intensidad del partido, tras un mal arranque de los locales, aunque sigue el Córdoba 0 - ElPozo Murcia 3.

5' Gol de Fernan. Contra perfecta del ElPozo Murcia y el internacional español abre brecha en el marcador. Córdoba 0 - ElPozo Murcia 3.

4' Gol de Andresito. Pérdida absurda del equipo de Maca en defensa y el cordobés del conjunto murciano pone el segundo en el marcador. Necesita reaccionar el Córdoba Patrimonio de la Humanidad después de un mal arranque de partido. Córdoba 0 - ElPozo Murcia 2

3' Gol de Paradynski para ElPozo Murcia. Se adelanta los visitantes después de una jugada de estrategia. Córdoba 0 - ElPozo Murcia 1.

Repasamos los cincos iniciales. El Córdoba Patrimonio de la Humanidad saldrá con Nono Castro; Jesús Rodríguez, Lolo Jarque, Javi Sánchez y Manu Leal. ElPozo Murcia, por su parte, saldrá con Espindola; Matteus, Andresito, Alberto García y Paradynski.

¡Buenas noches! En apenas unos minutos arranca la quinta jornada de liga en Primera División de fútbol sala para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Los blanquiverdes recibe en Vista Alegre a ElPozo Murcia, otro de los favoritos al título, después del choque ante el Movistar Inter del pasado sábado.