En imágenes: comienza el Andalusian Cooking Tour en Córdoba

Gastronomía

El restaurante pontanés Alma Ezequiel Montilla fue el elegido para acoger la primera cena a cuatro mano del Andalusian Cooking Tour, una iniciativa impulsada por Landaluz, Asociación Empresarial de Alimentos de Andalucía bajo el marco del proyecto Andalucía Cocina y con la colaboración de Turismo Andaluz para poner en valor la riqueza y diversidad de la cocina andaluza. Seis platos con sus respectivos maridajes compusieron el menú que elaboraron los chefs Ezequiel Montilla (Alma Ezequiel Montilla) y Carlos Fernández (Kàran Bistró). Aquí puedes ver una a una las deliciosas elaboraciones que degustaron los afortunados comensales.

La alta cocina de Puente Genil y Pozoblanco se dan cita en Alma Ezequiel Montilla

Los cuatro pueblos de Córdoba favoritos de la Guía Michelín

Lechón, calabaza, tomate y naranja / El Día
1/12Lechón, calabaza, tomate y naranja / El Día
2/12Falso helado de mazamorra altramuz y pera osmotizada en Pedro Ximénez / El Día
3/12Anchoa curada, mantequilla de tomate y regañá / El Día
4/12Tartar de gamba blanca de Huelva, aguacate, mango y cúrcuma / El Día
5/12Lenguado a la meunière con caviar / El Día
6/12Cremoso de queso Idiazábal, parmesano y pistacho / El Día
7/12En imágenes: comienza el Andalusian Cooking Tour en Córdoba / El Día
8/12En imágenes: comienza el Andalusian Cooking Tour en Córdoba / El Día
9/12En imágenes: comienza el Andalusian Cooking Tour en Córdoba / El Día
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