El Aperi Bar de Casa Mia, "el nuevo italiano que necesitaba Córdoba"

El establecimiento del chef Francesco Lapadula en Gran Capitán estrena un sorprendente y suculento menú degustación

El hotel en el corazón de la Subbética que parece sacado de la película 'Mamma Mía!'

Platos del Aperi Bar de Casa Mia / R.G.

El establecimiento del chef Francesco Lapadula en Gran Capitán estrena una sorprendente y suculenta propuesta gastronómica en forma de menú degustación. Reúne algunas de las elaboraciones más icónicas de la gastronomía italiana pero con una vuelta de tuerca. ¿Su precio? 40 euros por persona.

Laura González, creadora del perfil gastronómico Sabor a Córdoba, ya lo ha probrado. Y el veredicto no puede ser más positivo: "El Aperi Bar, el nuevo italiano que necesitaba Córdoba. Un concepto diferente traído por Francesco, el creador de Casa Mía: aperitivos, bocados italianos con alma, técnica y mucha personalidad. Mesas altas, bajas, una barra preciosa y buena música. Y una carta que mezcla tradición y creatividad sin perder sabor ni esencia".

Así mismo, la creadora de contenido ha compartido con sus seguidores los distintos bocados que degustó durante la presentación de este menú, que reunió a los principales foodies de la ciudad:

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