Manolo García llegó a Córdoba, cantó y se metió al público en el bolsillo con el concierto que dio el pasado 8 de septiembre en el Teatro de La Axerquía.
Lo que muchos no saben es que la noche anterior se dejó ver de lo más relajado por el centro de la ciudad. Y a la hora de cenar se decantó por Amazónica, cuya carta es un diseño de la reputada chef Celia García.
El músico catalán dio buena cuenta de sus elaboraciones y se fotografió con ella en la terraza superior del establecimiento ubicado en El Vial.
"¡Qué honor y placer que Manolo García viniera anoche a cenar y a disfrutar de la carta de Celia Jiménez en Amazónica! Que una estrella del panorama musical nacional como él nos visite es siempre motivo de alegría y orgullo. Mil gracias por tu visita, ¡esperamos verte pronto de nuevo por aquí!", rezaba el mensaje que el restaurante dejaba en sus redes sociales.
Ocio de la mañana a la noche
Amazónica (Glorieta Conde de Guadalhorce, s/n) abre todos los días de la semana con amplio horario. Desde mediodía es posible tomarse en su amplia terraza o en su interior desde un aperitivo a un suculento almuerzo o cena, pasando por divertidas tardes de afterwork.
A lo largo del año cuenta con una nutrida agenda de conciertos en vivo, de la más variada índole, lo que le ha llevado a convertirse en uno de los establecimientos de Córdoba de referencia para salir a bailar, tomarse una copa y divertirse.
La propuesta gastronómica lleva el sello de Celia Jiménez. Y entre sus platos más populares destaca la ensaladilla rusa, que sirven sobre una regañá crujiente con bonito, piquillos, piparras y mahonesa de AOVE.
También tiene muchos adeptos la pluma ibérica con aliño Thai, jugosa y llena de sabor.
Lo mismo ocurre con su tartar de atún rojo con helado de wasabi, que es uno de los buques insignia de Amazónica.
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