Vivir en Córdoba

Este es el menú que disfrutó Manolo García en el restaurante Amazónica de Córdoba

  • En su visita a la capital cordobesa, el que fuera cantante de uno de los grupos más importantes de la década de los 80 en España, El Último de la Fila, disfrutó de los servicios del restaurante Amazónica

  • Descubre cuál fue el menú elegido por el icónico Manolo García en este conocido establecimiento

  • Manolo García reina en Córdoba

Manolo García cautiva al público cordobés en La Axerquía

Manolo García cautiva al público cordobés en La Axerquía

Manolo García ha demostrado durante décadas en los escenarios de todo el país que no hay público que se le resista. Así, en su reciente concierto en el teatro cordobés de la Axerquía, entorno que ya acogió anteriormente a otros artistas de primer nivel, consiguió conquistar los corazones de los asistentes con lo que le ha dado su merecida fama: esa combinación mágica entre la cercanía, la humildad y el despliegue y las habilidades propias de un auténtico showman que han marcado su nombre a fuego en el panorama artístico español.

El espectáculo que ofreció confirmó lo que ya era un secreto a voces incluso antes de celebrarse. Había que conocer muy poco al barcelonés y al entregado público de Córdoba para pensar que existía algún resultado diferente al observado, siendo este una conexión entre público y artista que en pocas ocasiones se consigue y cuya huella perdura sin importar el pasar de los años.

Por otra parte, y a pesar de sus experiencias previas en la ciudad (ya visitó la tierra cordobesa aún como vocalista de El Último de la Fila), el genio de El Poblenou no se perdió la oportunidad de disfrutar de la exquisita gastronomía de la ciudad califal, eligiendo en este caso el conocido restaurante Amazónica como parada en la que reponer fuerzas y disfrutar de una velada agradable.

¿Quieres saber qué platos pidió Manolo García en Amazónica para ponerte, aunque sea durante un almuerzo o cena, en la piel de uno de los protagonistas de la historia de la música de nuestro país? Aquí lo descubrirás, gracias a la información brindada por Antonio Jesús López Bedmar, encargado de este establecimiento.

Este fue el menú de Manolo García en el Amazónica de Córdoba

Los platos de los que disfrutó el ex-vocalista de El Último de la Fila, que a su vez está desarrollándose al máximo en su carrera en solitario, fueron los siguientes:

  • Salmorejo cordobés con pan de aceituna negra.
  • Flamenquín.
  • Serranito ibérico.
  • Ensalada de pluma Thai a la brasa.
  • Calamares fritos en aceite de oliva virgen extra con mayo brava.
  • Tataki de atún rojo con ensalada de alga wakame y fruta.
  • Ensaladilla rusa con bonito, piquillos y piparras.

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