Córdoba CF - Real Murcia

El Córdoba CF se queda sin gol ante un rácano Real Murcia: resultado, resumen y goles

Carracedo es presionado por Isi Gómez y Pedro León.

Carracedo es presionado por Isi Gómez y Pedro León. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se quedó sin gol ante un rácano Real Murcia. Los blanquiverdes no pasaron del empate ante un conjunto grana que no inquietó apenas a Carlos Marín. Tras esta igualada en El Arcángel, los de Iván Ania caen a la cuarta plaza de la clasificación en el Grupo 2 de Primera Federación tras la victoria del Málaga ante el filial granadino (0-2).

Dos cambios introdujo Iván Ania en el once inicial tras dar entrada a Albarrán en el lateral derecho por Iván Rodríguez y a Mati Barboza, que se estrenaba como titular con el primer equipo, por Carlos García. No había pasado el primer minuto de juego cuando Toril cazó un pase de Diarra y probó fortuna con un disparo que sacó como pudo Manu García.

Con el paso de los minutos el juego iba a arreones por las numerosas interrupciones que hubo a lo largo de la primera mitad. Los blanquiverdes llevaron el peso del partido ante un cuadro grana que lo probaba en acciones a balón parado. Carlos Marín no sufrió en exceso, pero arriba los de Iván Ania tampoco estuvieron acertados pese a los intentos de Kuki Zalazar.

Tras el paso por los vestuarios, el Córdoba CF mantuvo el mismo guion de la primera mitad. Los granas aguantaban el tipo atrás y buscaban sorprender como podían a la zaga local. Marc Baró lo intentó en un par de acciones, pero fue Toril el que de nuevo tuvo el 1-0 en sus botas. Sin embargo, el balear, cuando ya se fue de Manu García, se topó con un Alberto González que evitó en la línea de gol el tanto cordobesista.

Con más corazón que cabeza el Córdoba CF lo siguió intentando hasta el final. Sin embargo, los de Pablo Alfaro consiguieron sacar un punto de El Arcángel. Con esta igualada, los blanquiverdes, que visitarán el próximo sábado Linarejos para medirse al Linares Deportivo, caen a la cuarta plaza tras la victoria del Málaga. Por otro lado, aventajan en un punto más al quinto, un Recre que perdió ante el Alcoyano.

Actualizar
47
22:00 27 ene. 2024

Final en El Arcángel

Punto y final al encuentro en El Arcángel. El Córdoba CF se queda sin gol ante un rácano Real Murcia. Reparto de puntos y los blanquiverdes caen a la cuarta plaza.

21:52 27 ene. 2024

Amarilla a Manu García

Minuto 90+ El colegiado amonesta a Manu García por perder tiempo en el saque desde su portería (0-0).

Ocho minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado del encuentro añade ocho minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (0-0).

21:51 27 ene. 2024

Último cambio en el Murcia

Minuto 90 Pablo Alfaro da entrada a Mariano por Dani Vega. Sigue el 0-0 en El Arcángel.

21:49 27 ene. 2024

Simo pide penalti

Minuto 87 Simo pide penalti en una acción con José Ruiz en la que cae en el área del Real Murcia. El colegiado no vio nada. Sigue el 0-0.

21:46 27 ene. 2024

Parada de Carlos Marín

Minuto 83 Nueva llegada del Real Murcia, pero apareció Carlos Marín para despejar el disparo de Marc Baró. Sigue el 0-0 en El Arcángel.

21:45 27 ene. 2024

Expulsado Larrea

Minuto 80 El colegiado expulsa a Larrea cuando éste estaba en el banquillo por protestar una acción del encuentro (0-0).

21:41 27 ene. 2024

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 78 Iván Ania da entrada a Casas por Adilson Mendes. El de Oviedo apuesta por jugar con dos puntas en la recta final del encuentro (0-0).

21:39 27 ene. 2024

Salva bajo palos Alberto González el 1-0

Minuto 77 La tuvo el Córdoba CF. Toril cazó un medido centro de Albarrán, pero el disparo del balear lo sacó en línea de gol Alberto González (0-0).

21:34 27 ene. 2024

Tercer cambio en el Real Murcia

Minuto 73 Tercer cambio en el Real Murcia. Pablo Alfaro da entrada al cordobés Loren Burón por Pedro León (0-0).

21:33 27 ene. 2024

Amarilla a Rojas

Minuto 71 Carlos Rojas ve la cuarta amarilla del encuentro tras ser amonestado por el colegiado por frenar en falta a Calderón (0-0).

21:32 27 ene. 2024

Carlos Marín saca una mano clave

Minuto 70 Lo intentó el Real Murcia a balón parado. Marc Baró botó un saque de esquina que Tomás Pina cabeceó y tuvo que sacar una mano clave Carlos Marín para evitar el 0-1.

21:29 27 ene. 2024

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 68 Iván Ania introduce un doble cambio tras dar entrada a Kike Márquez por Kuki Zalazar y a Simo por Carracedo (0-0).

Disparo elevado de Calderón

Minuto 67 Lo intentó Calderón con un disparo desde fuera del área que salió elevado por encima de la portería de Manu García (0-0).

21:22 27 ene. 2024

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 60 Iván Ania da entrada a Álex Sala por un Recio que abandona el terreno de juego con molestias físicas (0-0).