Siete pastelerías donde degustar los mejores roscones de Reyes de Córdoba

Gastronomía

Se acerca el Día de Reyes y es la hora de cerrar la Navidad tomando el dulce más especial de esta fecha: el roscón. De nata, chocolate, crema pastelera o trufa, son muchos los obradores de Córdoba que ya han encendido sus hornos y se han puesto manos a la obra para endulzar la última comida navideña. En este especial recorremos algunos de los mejores. ¿Cuál es tu favorito?

Las diez mejores tartas de chocolate de Córdoba

Las mejores pastelerías de Córdoba donde disfrutar del más delicioso roscón de Reyes / Miguel Ángel Salas
1/8Las mejores pastelerías de Córdoba donde disfrutar del más delicioso roscón de Reyes / Miguel Ángel Salas
2/8San Rafael 1920: sorpresas de lujo / Miguel Ángel Salas
3/8El Portillo: los Reyes Magos paran en El Higuerón / Miguel Ángel Salas
4/8Cañadú Artesanos: ¿roscón o bola? / Miguel Ángel Salas
5/8Hermanos Hidalgo: esponjosidad a baja temperatura / Miguel Ángel Salas
6/8Rochel: un dulce sabor mágico en Poniente / Miguel Ángel Salas
7/8La Tradición: al horno de leña desde 1913
8/8La Catalana 1890: sabor original y sin lactosa / La Catalana 1890

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