Estos son los ganadores de los 4º Premios Sabores de Córdoba

La entrega de galardones tuvo lugar en el Centro de Exposiciones, Ferias y Convenciones de Córdoba

Once razones por las que "Córdoba es el destino ideal para comerse el otoño-invierno"

Foto de familia de galardonados en 4º Premios Sabores de Córdoba 2025
Foto de familia de galardonados en 4º Premios Sabores de Córdoba 2025 / Sabores de Córdoba

La feria groalimentaria Sabor a Córdoba acogió el acto de entrega de los 4º Premios ‘Sabores de Córdoba’, galardones que reconocen el trabajo que desempeñan personas y empresas de diferentes sectores relacionados con la enogastronomía de Córdoba y provincia..

El acto lo abrieron Marian Aguilar Rides, delegada de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba y Felix Romero Carrillo, presidente de Iprodeco, que también entregaron premios.

Marian Aguilar destacó "la importancia de estos premios para la gastronomía cordobesa y para las entidades, empresas y personas galardonadas".

Félix Romero manifestó: "Esta feria es el mejor escenario para los premios de Sabores de Córdoba. Tenemos la suerte en esta provincia de estar elaborando artesanía y productos que son un auténtico lujo para todo el mundo y tenemos que creerlo y valorarlo. Cuando veo estos eventos, esta entrega de reconocimientos, sinceramente existe la pasión interior de ver que por fin, después de años de trabajo en muchos lugares ocultos de nuestra provincia haciendo las cosas muy bien, por fin se les da la visibilidad que era necesaria y se le da el valor que tienen y que era necesario”

También entregaron premios Rafael Moreno Rojas, Director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea, José Mª Penco, director de Aemo, Elena Lechuga, secretaria general de Hostecor, Ana Triguero, directora de eventos del Mercado Victoria y Mara de Miguel, representando a la presidenta de Sabores de Córdoba.

Estas son las categorías y los premiados de esta edición:

1. Investigación Gastronómica: IFAPA . Alameda del Obispo Córdoba

2. Innovación Gastronómica: Quesos Plazuelo

3. Comunicación Gastronómica: Chary Serrano

4. Mejor Propuesta Gastroturismo: Catas con Isa

5. Mejor Libro de Gastronomía: Guía de las Setas de los Pedroches

6. Mejor Talento Culinario: Ezequiel Montilla

7. Premio Especial Alejandro Ibañez: Manuel M. López Alejandre

El acto estuvo presentado por Paco Mulero, gerente del Mercado Victoria y miembro de la Junta Directiva de la Asociación Sabores de Córdoba.

stats