Baloncesto | LF Challenge

El Milar Córdoba sigue sin levantar cabeza y cae en la pista del Ardoi

Eduardo Burgos, técnico del Milar Córdoba BF, se dirige a sus jugadoras en un tiempo muerto. / Juan Ayala

El Milar Córdoba BF sufrió una nueva derrota en su visita al Osés Construcción Ardoi, que impuso su mayor calidad pese a que las chicas entrenadas por Eduardo Burgos pelearon por mantenerse en el partido hasta el último cuarto. El conjunto cordobés sigue colista tras esta derrota y enfila con muy pocas opciones de salvación la parte final de la temporada.

En tierras pamplonesas, el conjunto cordobés cuajó una buena primera parte, sustentada en ataque por los puntos que aportaban Camille Zimmerman y Zsofia Licskai. El Ardoi, que quiso imponer el ritmo del partido desde el inicio, se llevó el primer parcial por 22-17 y vio como el Milar se mantenía metido de lleno en el encuentro con el 14-14 del segundo cuarto.

Fue en el tercer cuarto cuando el cuadro navarro pisó el acelerador y, guiado por los puntos de Diana Cabrera, se disparó algo más en el electrónico, hasta el 55-44 con el que se llegó al último cuarto. En ese último periodo, el cansancio hizo ya mella en el Milar Córdoba, que no fue capaz de levantar el resultado adverso y terminó cayendo por 71-57.

Con esta derrotas, las cordobesas siguen en el fondo de la tabla en la Liga Femenina Challenge, con un pobre balance de tres victorias y 18 derrotas.