Boxeo

José Luis Navarro Jr derrota por KO al ruso Elkham Baraimov

• El púgil cordobés logra su cuarta victoria como profesional tras vencer a su rival en el primer asalto

José Luis Navarro Jr celebra la victoria junto a su entrenador, Ricardo Sánchez Atocha / El Día

El boxeador cordobés, José Luis Navarro Jr, se estrenó con victoria en su primer combate de este 2022 y su cuarto como profesional ante el ruso Elkham Baraimov, rival experimentado, pero que apenas había logrado una victoria y 18 derrotas en su carrera. El púgil no pasó apuros ante él y lo venció por KO en el primer asalto después de dejarlo noqueado con un fuerte golpe abajo al que no pudo responder y que le dio el triunfo final.

La velada tuvo lugar en gimnasio del estadio del Rayo Vallecano de Madrid, que agotó las entradas para disfrutar del asombroso boxeo de El Cazador Jr, quien volvió a demostrar su destreza y gran potencial con la que fue su cuarta victoria en su corta carrera como boxeador profesional a sus 21 años. Un pleno de triunfos que ha logrado el cordobés con el añadido de que todos han sido por KO.

Así, Elkham Baraimov se suma a la lista de derrotados por José Luis Navarro Jr junto a Youssouf Kone, Santos Medrano y Janos Lakatos. Todos cayeron en los primeros compases del combate, lo que demuestra la efectividad del estilo valiente del púgil cordobés, que sale a por la victoria desde el primer momento asestando los primeros golpes.

El triunfo supone un plus de motivación para El Cazador Jr. , que espera competir cuanto antes en Córdoba ante su gente, tal y como iba a organizarse el pasado mes de enero, pero la velada finalmente no se celebró. Asentado en Madrid donde sigue los consejos de su entrenador, Ricardo Sánchez Atocha, José Luis Navarro Jr sigue centrado en ampliar su registro (4-0) y en llegar a ser campeón de España este 2022, pues es una de las mayores promesas del boxeo nacional y del deporte cordobés.