El Cajasur Deportivo Córdoba sigue sin arrancar y pierde con La Algaida (6-3)

• Las de Juanma Cubero sellan su segunda derrota liguera tras caer a domicilio con el cuadro de Archena

Formación inicial del Deportivo Córdoba ante La Algaida.

Formación inicial del Deportivo Córdoba ante La Algaida. / Deportivo Córdoba

El Cajasur Deportivo Córdoba sigue sin arrancar en Segunda Femenina y cedió este sábado su segunda derrota liguera tras caer ante La Algaida (6-3). Las de Juanma Cubero no pudieron con el cuadro de Archena que estuvo más eficaz de cara a portería. Tras dos citas jugadas, las cordobesas, a pesar de sus intentos por tener mejores resultados, siguen a cero.

Tras debutar en Vista Alegre con derrota ante el Xaloc Alacant (1-3), el Cajasur Deportivo Córdoba tenía otro duro reto ante La Algaida. Pronto se le puso cuesta arriba el encuentro a las de Juanma Cubero, ya que en el minuto cuatro marcaba el 1-0 María Valverde. A pesar de los intentos de las cordobesas, las locales ampliaron su renta por medio de Teresa Salmerón en el ecuador de la primera mitad. Neiva Cano no aprovechó una pena máxima para acortar distancias. Y lo pagó caro el cuadro deportivista.

Antes de llegar al descanso, La Algaida puso más tierra de por medio con el tercer gol, obra de nuevo de Teresa Salmerón. Sin embargo, a dos minutos del final de la primera mitad, Celi Calderón recortaba distancias y daba algo de esperanza a un Cajasur Deportivo Córdoba que arrancó con fuerza la segunda parte. En el primer minuto de juego, Lau Fernández hizo el 3-2. Sin embargo, un golpe de mala fortuna hizo que las locales aprovechasen un autogol de Clara Gea para ampliar su renta.

En la recta final del partido, el Cajasur Deportivo Córdoba buscó recortar distancias, pero Teresa Salmerón hizo el quinto. A pesar de que Marixu Romero acortó distancias, las de Archena aprovecharon la necesidad de las cordobesas para sentenciar el partido con su sexto tanto, que fue obra de Cristina Pérez. Ya no hubo tiempo para más y las de Juanma Cubero se quedaron sin premio en suelo murciano.