Fútbol Sala | Segunda Femenina

El Cajasur Deportivo Córdoba cae en su estreno en liga ante el Xaloc Alacant (1-3)

• El conjunto cordobés arranca su periplo en liga tropezando en su pista ante un rival de entidad

Inma Sojo intenta robar el balón a Cristina García, del Xaloc Alacant.

Inma Sojo intenta robar el balón a Cristina García, del Xaloc Alacant. / Juan Ayala

El Cajasur Deportivo Córdoba cayó derrotado en su estreno en liga ante el Xaloc Alacant, un encuentro en el que las visitantes demostraron mayor pegada para castigar a un equipo cordobés negado en la faceta del gol, lo que terminó lastrando sus opciones de sacar algo positivo de un partido más igualado de lo que refleja el marcador.

Las alicantinas se adelantaron a los siete minutos, después de varias ocasiones por ambos bandos. Fue Carolina Andrade la que puso en ventaja a su equipo, obligando al Cajasur Deportivo Córdoba a dar un paso adelante en busca del empate. Sin embargo, el choque se fue al descanso con esa renta mínima para las visitantes, que supieron defenderse bien de las intentonas del equipo entrenado por Juanma Cubero.

En el segundo acto, el duelo siguió por esa misma tónica, con un Deportivo Córdoba atascado a la hora de definir ante la portería de Aida Coves. El choque entró en el tramo final con idéntico resultado y ahí el cuadro cordobés se la jugó para intentar sacar un resultado positivo. En apenas un minuto, el 37, el choque registró tres tantos más, que penalizaron a un Cajasur que se vio 1-3 por debajo en el marcador.

Ya en los compases finales, las de Cubero no pudieron reaccionar y terminaron viendo como los tres puntos iniciales de la temporada se marchaban de Vista Alegre.