El Córdoba CF no pasa del empate ante el Montijo: resultado, resumen y goles

UD Montijo - Córdoba CF

Los blanquiverdes, que se adelantaron al borde del descanso con un gol de Simo, no pudieron con un cuadro extremeño que nivela el pleito gracias a un regalo arbitral con un penalti anotado por Dani Segovia

Willy pelea un balón aéreo con Javi Chino.
Willy pelea un balón aéreo con Javi Chino. / Córdoba Cf
El Día

27 de marzo 2022 - 13:55

Minuto 90+ Final del partido en el Emilio Macarro. El Córdoba CF no puede con el cuadro extremeño en un partido muy igualado. Simo adelantó a los locales al borde del descanso y Dani Segovia empató la contienda en un penalti que fue un regalo arbitral. Los blanquiverdes, que seguirán como líderes, disputarán el próximo domingo su choque ante el Cacereño en el Príncipe Felipe (1-1).

Minuto 90+ Tercera amarilla para el Montijo tras ser amonestado Manchón (1-1).

Minuto 90 Tres minutos de añadido.

Minuto 88 Cierra los cambios el Córdoba. Germán Crespo da entrada a Julio Iglesias por Álex Bernal (1-1).

Minuto 88 Primer cambio en el Montijo. Entra José Ángel por Calin (1-1).

Minuto 83 Lo prueba Antonio Casas con un disparo que se estrelló en el lateral de la red (1-1).

Minuto 81 Nueva amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado José Cruz por protestar (1-1).

Minuto 77 Saque de esquina botado por De las Cuevas que cabecea alto Gudelj (1-1).

Minuto 75 Segunda amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado Javi Flores por Amar Ahmed (1-1).

Minuto 70 Doble cambio en el Córdoba. Germán Crespo da entrada a Miguel de las Cuevas y Luismi por Simo y Willy (1-1).

Minuto 64 Primer cambio en el Córdoba. Entra Adrián Fuentes por Puga (1-1).

Minuto 63 Aprieta el Montijo. Rodao prueba con un lanzamiento desde la frontal que sale por encima del larguero (1-1).

Minuto 61 El colegiado pita penalti a favor del Montijo (el balón dio en la cara de Javi Flores). Lanza Dani Segovia y bate a Carlos Marín (1-1).

Minuto 58 La tuvo Joel para nivelar el pleito, pero el atacante del Montijo mandó alto el balón cuando estaba solo frente a Carlos Marín (0-1).

Minuto 53 Lo intenta el Montijo. Joel prueba con un disparo que sale a saque de esquina tras tocar en un defensor blanquiverde (0-1).

Minuto 46 Arranca la segunda parte en el Emilio Macarro. Sin cambios en ambos equipos.

Minuto 45 Descanso en el Emilio Macarro. El Córdoba se marcha a vestuarios con una mínima ventaja gracias al gol de Simo. Las espadas en todo lo alto para la segunda mitad.

Minuto 45 Samir Amar Ahmed enseñó cartulina amarilla al local Dani Segovia y al blanquiverde Simo antes de coger camino de vestuarios.

Minuto 42 Gooooool del Córdoba. Goooool de Simo. El hispano-marroquí manda al fondo de la red un centro de Antonio Casas (0-1).

Minuto 33 Carlos Puga, a la media vuelta, lanza fuera por poco.

Minuto 32 Primera cartulina amarilla del encuentro para el local Razvan.

Minuto 31 Centro de Barragán desde la banda derecha que cabecea fuera por poco Manchón.

Minuto 25 Buena triangulación blanquiverde que acaba con un disparo flojo de Javi Flores que sale desviado.

Minuto 22 Se mantiene el empate inicial en el Emilio Macarro. Máxima igualdad.

Minuto 12 Disparo de Álex Bernal que hace lucirse a Sergio Tienza. Aprietan los blanquiverdes.

Minuto 11 Saque de esquina de Simo que no logra cabecear bien Gudelj para poner el 0-1.

Minuto 7 Disparo de Manchón que ataja Carlos Marín sin problemas.

Minuto 5 Ambos equipos empiezan a tantearse sobre el césped del Emilio Macarro. Sin ocasiones aún de gol.

12:00 Arranca el partido en el Emilio Macarro. Los blanquiverdes buscan dar otro golpe de mando en la competición.

11:55 Saltan los dos equipos al Emilio Macarro. Simo está entre los 11 elegidos finalmente.

11:45 Simo se ha dado un golpe en el calentamiento y está siendo tratado sobre el césped. A la espera de una buena evolución.

11:40 El colegiado del encuentro es el melillense Samir Amar Ahmed.

11:25 Ya conocemos la alineación del Montijo. Juan Marrero sale con Sergio Tienza, Molina, Gabri, Julio Rodao, Joel, Dani Segovia, Samu Manchón, Calin, Barragán, Razvan y Javi Chino.

En el banquillo están Izan, José Ángel, Matute, Tarek, Seung, Maluenda y Amaya.

11:20 Junto a los lesionados José Alonso y Ekaitz Jiménez, y los de larga duración Meléndez y Samu Delgado, los descartes de Germán Crespo fueron Omar Perdomo y Viedma.

11:15 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín en portería, defensa para José Ruiz, José Cruz, Visus y Gudelj. En el centro del campo estarán Álex Bernal y Javi Flores, con Puga y Simo en las bandas. En la punta de ataque estarán Willy Ledesma y Antonio Casas.

En el banquillo están Felipe Ramos (ps), Bernardo, Toni Arranz, Luismi, Julio Iglesias, Adrián Fuentes y De las Cuevas.

10:00 ¡Buenos días! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del UD Montijo - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la vigesimoséptima jornada de Liga del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes quieren dar otro golpe de mando a la competición con un triunfo ante el quinto clasificado.

Los de Germán Crespo, que vienen de ganar dos compromisos seguidos en casa ante el San Roque de Lepe y el Tamaraceite, quieren dar otro paso más en cerrar lo antes posible el ascenso a Primera RFEF. El rival de los blanquiverdes es un Montijo que ocupa la quinta posición y que viene de perder ante el Xerez DFC en Chapín (1-0). Los de Juan Marrero, que solo ha perdido dos partidos en el Emilio Macarro, cayeron hace dos semanas en casa ante el San Roque de Lepe (0-1), por lo que encadenan dos citas seguidas sin ganar.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Para este compromiso, el técnico nazarí cuenta con las bajas por lesión de José Alonso y de Ekaitz Jiménez, éste por unas molestias en el pubis. Ambos se suman a las ausencias de larga duración de Samu Delgado y Álex Meléndez. Por otro lado, recupera a Omar Perdomo y José Ruiz tras cumplir un encuentro de castigo cada uno.