Córdoba CF

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Marbella

• Los blanquiverdes han sufrido la primera derrota de la temporada en casa ante el Marbella (1-2)

• De las Cuevas, que fue de menos a más, acabó siendo el mejor de los hombres de Raúl Agné

Once inicial del Córdoba CF ante el Marbella.

Once inicial del Córdoba CF ante el Marbella. / Álex Gallegos

El Córdoba CF cedió la primera derrota de la temporada en su estadio. Fue ante el Marbella, que se impuso por 1-2 en un gran partido de ambos equipos, en el que fueron los detalles los que decantaron la balanza a favor del cuadro costasoleño, más contundente en ataque y bien formado en defensa.

ISAAC BECERRA Mala tarde. Vaya por delante que el arquero no tuvo fallo alguno en los goles del rival, aunque también es verdad que no estuvo especialmente brillante en las acciones de tantos del conjunto marbellí.

FERNÁNDEZ Malos centros. El lateral cordobés estuvo bien en sus labores ofensivas, llegó en multitud de ocasiones hasta el área rival pero eligió mal en la mayoría a la hora de finalizar, sobre todo por la imprecisión de sus centros.

FIDEL ESCOBAR Multiplicado. Estuvo muy bien en defensa, imponiéndose en los balones por alto y en todos los duelos individuales. Acabó el partido lanzado al ataque e incluso forzó una falta final al borde del área.

DJETEI Correcto. Pese a que pudo hacer algo más en el segundo gol del Marbella, partido correcto del camerunés, que no tuvo errores de bulto y que ganó los duelos individuales siempre. Afianzado en el equipo titular.

JESÚS ÁLVARO Profundo. Hizo mucho daño por el costado izquierdo, actuando prácticamente como extremo, aunque eso no le restó esfuerzo e intensidad a la hora del repliegue defensivo. Sigue a un nivel muy interesante.

IMANOL GARCÍA Activo. Fue uno de los hombres más activos en el equipo blanquiverde. Empezó como mediocentro defensivo claro y se descolgó más en la segunda parte. Buen nivel del centrocampista navarro.

JOSÉ ANTONIO GONZÁLEZ Impreciso. Fue una de las sorpresas en el once inicial, después de haber sido titular también en Copa del Rey. No tuvo su día en el pase, con demasiadas imprecisiones. Fue el primer sacrificado por Agné.

ZELU Fallón. No entró en el partido en ningún momento, bien vigilado por Redru en defensa. Fue incapaz de encarar y marcharse de su lateral y tampoco estuvo preciso a la hora de asociarse y pasar el balón.

JAVI FLORES Desubicado. Le costó aparecer en la primera parte, en la que Agné lo colocó como referencia ofensiva. Mejoró y participó mucho más cuando retrasó su posición hasta la mediapunta en la segunda parte.

DE LAS CUEVAS De menos a más. El alicantino empezó el partido como volante, en el 4-3-3 que Agné pareció dibujar de inicio. Le costó entrar en el partido al veterano futbolista, aunque con el paso de los minutos fue el hombre que canalizó el balón y trató de llevar arriba a su equipo. Los mejores minutos del equipo cordobesista, después de encajar el primer gol, coincidieron con el paso adelante dado por De las Cuevas y Javi Flores. De sus botas nació la falta que dio origen al empate de Owusu, con un gran centro que el ghanés remachó a gol. El mediapunta la tuvo incluso en la falta final que Wilfred le sacó con apuros a córner, en lo que habría sido el broche a un buen partido por su parte y quizás también lo más justo en el resultado visto lo visto sobre el césped.

OWUSU Acelerado. Peleó y lo intentó como el que más, pero como es habitual en su juego pocas veces eligió bien a la hora de la verdad. Con todo, sumó un tanto más a su cuenta aprovechando un buen balón al área.

JUANTO ORTUÑO Sin presencia. Entró para devolver al equipo a su esquema habitual con una referencia ofensiva clara, aunque no aportó demasiado en ataque. Apenas una jugada en la que su remate lo detuvo el meta marbellí.

SEBAS MOYANO La tuvo. Cruel final de partido para el canterano, que tuvo el empate en un remate franco en el área pequeña que le sacó el meta visitante. Aportó en los pocos minutos de los que dispuso en el segundo tiempo.