El Córdoba CF alarga su crisis ante el Fuenlabrada: resultado, resumen y goles

Diarra lucha un balón aéreo junto a Craninx.

Diarra lucha un balón aéreo junto a Craninx. / LOF

El Córdoba CF alargó su crisis de resultados ante un Fuenlabrada más certero de cara a puerta. Los blanquiverdes, con cinco puntos de los últimos 27 en juego, son un equipo irreconocible y en el Fernando Torres dieron una pésima imagen. Con este revés, los cordobesistas caen a la quinta plaza tras ser superado por el Racing Ferrol y tienen al sexto, el Celta B, a tan solamente dos puntos.

Con cuatro novedades en el once inicial blanquiverde arrancó un partido que estaba señalado en rojo por el Córdoba CF para intentar variar el rumbo de un nave que va a la deriva. Sin mordiente y escasos de ideas, los de Germán Crespo intentaron hacerse con el control del juego sobre un infame terreno de juego. Sin embargo, los locales apretaron tras la media hora de juego y Álvaro García, con un gran chutazo, puso el 1-0. Antes del descanso, Jorge Moreno pudo nivelar el pleito, pero su cabezazo se fue al larguero.

En la segunda mitad, el Córdoba CF no compareció en el Fernando Torres. Cristóbal Márquez, en un error en la salida de balón de Gudelj, puso el 2-0. A pesar de los cambios, el partido estaba ya sentenciado porque se vio a un conjunto blanquiverde inoperante en ataque. Con todo lo ofensivo posible, los cordobesistas buscaron el arco local, pero Craninx no sufrió en exceso.

Con este revés, el segundo de forma consecutiva, los blanquiverdes caen a la quinta plaza y el futuro de Germán Crespo pende de un hilo en una entidad cordobesista que ha visto como se ha ido a pique el buen papel realizado durante la primera parte del campeonato. La próxima jornada llega a El Arcángel la Cultural y Deportiva Leonesa (domingo 26, 12:00).

Actualizar
41
19:53 19 feb. 2023

Final en Fuenlabrada

Punto y final en el Fernando Torres. El Córdoba CF alarga su crisis y cae a la quinta plaza de la clasificación tras caer con el Fuenlabrada (2-0).

19:50 19 feb. 2023

Una cartulina más para Enzo

Minuto 90+ Nueva cartulina amarilla para el local Enzo (2-0).

19:47 19 feb. 2023

Vilán también es amonestado

Minuto 89 Vilán es amonestado en el conjunto local por Campos Salinas (2-0).

19:44 19 feb. 2023

Jorge Moreno, nueva amarilla

Minuto 86 Jorge Moreno también fue amonestado por el colegiado Campos Salinas (2-0).

19:43 19 feb. 2023

Últimos cambios en el Fuenlabrada

Minuto 85 Últimos cambios en el Fuenlabrada. Alfredo Sánchez da entrada a Vilán e Iribas por Diego Aguirre y Diego García (2-0).

19:38 19 feb. 2023

Stephen, amonestado

Minuto 80 Nueva cartulina amarilla para un jugador del Fuenlabrada tras ser amonestado Stephen por Campos Salinas (2-0).

19:36 19 feb. 2023

Doble cambio en el Fuenlabrada

Minuto 78 Doble cambio en el Fuenlabrada. Entran Stephen y Enzo por Fer Ruiz y Cristóbal (2-0).

19:32 19 feb. 2023

Últimos cambios en el Córdoba CF

Minuto 73 Últimos cambios en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Puga y Canario por Calderón y Carracedo (2-0).

19:26 19 feb. 2023

Lo prueba Diarra

Minuto 68 Lo probó Diarra con un cabezazo que salió fuera por poco (2-0).

19:21 19 feb. 2023

Primer cambio en el Fuenlabrada

Minuto 63 Primer cambio en el Fuenlabrada tras dar entrada Alfredo Sánchez a Amigo por Iban Salvador.

19:20 19 feb. 2023

Cambio de sistema en el Córdoba CF

Minuto 60 Con el triple cambio realizado, el Córdoba CF pasa a jugar con una defensa de tres compuesta por Jorge Moreno, Gudelj y Calderón.

19:19 19 feb. 2023

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 60 Germán Crespo hace un triple cambio tras dar entrada a Marco Camus, De las Cuevas y Casas por José Ruiz, Juan Villar y Simo.

19:16 19 feb. 2023

Parada de Carlos Marín

Minuto 58 Parada de Carlos Marín para frenar un disparo lejano de falta de Cubero (2-0).

19:15 19 feb. 2023

Amonestados José Ruiz y Diarra

Minuto 57 El colegiado amonesta a José Ruiz y Diarra casi de forma consecutiva. Los blanquiverdes no están en el verde del Fernando Torres.

19:11 19 feb. 2023

Gol del Fuenlabrada

Minuto 53 Gol del Fuenlabrada. Gol de Cristóbal Márquez. Error en la salida de balón de Gudelj que aprovecha el capitán local para poner el 2-0.