Córdoba CF - Recreativo Granada

El Córdoba CF vence con claridad al Recreativo Granada: resultado, resumen y goles

Álex Sala pugna por el balón con Raúl.

Álex Sala pugna por el balón con Raúl. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF consiguió la primera victoria de la temporada tras deshacerse con claridad del Recreativo Granada (3-0). Los blanquiverdes dominaron el choque desde el inicio y no tuvieron problemas para deshacerse de un filial nazarí que no creo mucho peligro a Carlos Marín a lo largo de los 90 minutos. Con este triunfo, los de Iván Ania se colocan con nueve puntos a las puertas de la zona de play off de ascenso.

Solo un cambio introdujo Iván Ania en el once inicial respecto al que puso en liza la jornada anterior. Simo entró por Adilson Mendes y el resto eran los mismos que partieron desde el comienzo en El Collao ante el Alcoyano. Desde el inicio, los blanquiverdes se hicieron con el control del envite. Albarrán, al 18 de juego, hizo el 1-0 tras aprovechar una recuperación de Simo.

Con la ventaja en el marcador, el Córdoba CF tuvo la posesión de balón y no sufrió en exceso atrás. Más allá de algún tímido disparo de los granadinos, los de Ania mandaban sin problemas. Tras el descanso, los cordobesistas pusieron tierra de por medio gracias a un regalo de Pol Tristán tras un saque de esquina de Kike Márquez.

Con el 2-0, todo fue más rodado. Hubo tiempo para el tercero, que fue obra de Toril. El balear cabeceó al fondo de la red un saque de esquina de Kike Márquez. Incluso pudo llegar el cuarto si el disparo de Diarra no lo hubiese repelido el palo de la portería del filial nazarí. Al final, justo triunfo cordobesista que suma su primera alegría en El Arcángel. El próximo sábado, los de Iván Ania se miden en el Nuevo Mirador al Algeciras (18:00).

Actualizar
30
21:59 30 sep. 2023

Final en El Arcángel

Punto y final al encuentro en El Arcángel. Los blanquiverdes vencen con claridad al filial nazarí (3-0).

21:51 30 sep. 2023

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado da cuatro minutos de añadido tras cumplirse el tiempo reglamentario (3-0).

21:50 30 sep. 2023

Diarra tiene el cuarto

Minuto 85 A punto estuvo Diarra de anotar el cuarto, pero el disparo del maliense se fue al palo derecho de la portería de Pol Tristán (3-0).

21:43 30 sep. 2023

Ocasión clara para el Recreativo Granada

Minuto 82 Error de Carlos Marín que estuvo a punto de aprovechar un Carlos Pérez que probó con un lanzamiento que se fue ajustado al palo derecho de la portería blanquiverde (3-0).

21:41 30 sep. 2023

Última permuta en el Recreativo Granada

Minuto 76 Último cambio que introduce Juan Antonio Milla en el Recreativo Granada tras dar entrada a Carlos Pérez por Pablo Sáenz (3-0).

21:40 30 sep. 2023

Últimos cambios en el Córdoba CF

Minuto 76 Iván Ania realiza un triple cambio tras dar entrada a Iván Rodríguez, Kuki Zalazar y Adilson Mendes por Calderón, Álex Sala y Kike Márquez (3-0).

21:34 30 sep. 2023

Gooool del Córdoba CF

Minuto 73 Gooool del Córdoba CF. Goool de Toril. El balear cabecea un saque de esquina botado por Kike Márquez (3-0).

21:33 30 sep. 2023

Ocasión para Isma Ruiz

Minuto 70 Ocasión de Isma Ruiz en un mano a mano tras pase de Toril, pero anulada la jugada por fuera de juego (2-0).

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 68 Primeros cambios en el Córdoba CF. Iván Ania da entrada a Toril e Isma Ruiz por Simo y Casas (2-0).

21:26 30 sep. 2023

Amarilla para Casas

Minuto 64 Tras la amarilla a Calderón de la primera mitad, Casas ve la segunda para los blanquiverdes (2-0).

21:24 30 sep. 2023

Paradón de Pol Tristán

Minuto 63 Paradón de Pol Tristán que evita el tercero de los blanquiverdes tras un disparo desde fuera del área de Simo (2-0).

21:22 30 sep. 2023

Más cambios en el Recreativo Granada

Minuto 59 Triple cambio en el Recreativo Granada. Juan Antonio Milla da entrada a Mario, Juanma y Griger por Talaverón, Clavijo y Lassina (2-0).

21:16 30 sep. 2023

Gooool del Córdoba

Minuto 53 Goool del Córdoba CF. Gooool de Pol Tristán, en propia puerta. El meta del combinado granadino no estuvo fino tras un saque de esquina botado por Kike Márquez (2-0).

21:15 30 sep. 2023

Casas tuvo el 2-0

Minuto 52 Casas, a centro de Carracedo, tuvo el 2-0, pero el rambleño se topó con la intervención de Pol Tristán (1-0).

21:08 30 sep. 2023

Primer cambio en el Recreativo Granada

Minuto 46 Primer cambio en el Recreativo Granada. Juan Antonio Milla da entrada a Ibarrondo por Osei Philip (1-0).