Gastronomía

La Cofradía del Rabo de Toro suma apoyos para "engrandecer la cocina de Córdoba"

  • La asociación Sabores de Córdoba firma un acuerdo para colaboraciones futuras

Ricardo Rojas, presidente de la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés, en la firma del acuerdo con Sabores Córdoba.

Ricardo Rojas, presidente de la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés, en la firma del acuerdo con Sabores Córdoba. / El Día

La Cofradía Gastronómica del Plato Rabo de Toro Cordobés ha anunciado que, durante este lunes, se ha llevado a cabo la firma de un acuerdo de colaboración entre la propia entidad y la asociación Sabores de Córdoba en el Real Circulo de la Amistad.

"Ambas asociaciones realizan labores en pro de la gastronomía de Córdoba, por tanto, era lógico un acuerdo de colaboraciones futuras entre ambas", ha señalado la cofradía, que también ha precisado que, "con el mencionado acuerdo, uno de los platos más insignes la gastronomía tradicional de la provincia sigue sumando apoyos".

En palabras del presidente de la Cofradía del Rabo de Toro Cordobés, Ricardo Rojas, esta organización apoya "a quienes muestran y les tienden la mano para futuras colaboraciones gastronómicas". Además, Rojas ha destacado que, desde su institución gastronómica, siempre trabajan "por y para engrandecer la cocina de Córdoba, siendo esto una atracción para el visitante".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios