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Los platos más exclusivos de la nueva propuesta veraniega de Arbequina

Gastronomía

El restaurante gastronómico del Hotel Hospes Palacio del Bailío, con el chef Javier Moreno a los mandos, vuelven a sorprender con una carta en que combina las mejores productos locales y de cuño nacional, con las técnicas más sofisticados y condimentos llegados de todas partes del mundo. Su estilo, cosmopolita y vanguardista, está presente no sólo en cada bocado sino en la presentación de los platos, que son auténticos lienzos de sabor. No obstante, perduran clásicos cordobeses como el salmorejo, las berenjenas, los cogollos o el bacalo pero siempre con una vuelta de tuerca más tanto en la concepción de la elaboración, como en la combinación de los ingredientes y el resultado final. Permanecer como chef en la zona de confort no es una opción para Moreno, creativo por naturaleza. Pero, ¿quién dijo miedo?

Desde los entrantes al postre, la comida del chef Javier Moreno pone a funcionar los cinco sentidos / El Día
1/9Desde los entrantes al postre, la comida del chef Javier Moreno pone a funcionar los cinco sentidos / El Día
2/9Ragú de setas, crema ligera de queso de cabra malagueña, ajada y torreznos / El Día
3/9Pulpo y su bisque, aceite Arbequina de pimentón ahumado en polvo y cachelos de patata agria / El Día
4/9Carrillera ibérica a la brasa, cremoso de yuca y coco, y chalotas al amontillado / El Día
5/9Merluza en salmuera, menier de mandarina, puerro asado, ajo negro y carbón vegetal / El Día
6/9Solomillo de vaca, crema de coliflor y rábano con boletus edulis / El Día
7/9Cordero lechal a la miel, parmentier láctica tikka masala, zanahorias escabechadas y garbanzos fritos / El Día
8/9Chocolate y Frangelico / El Día
9/9Lemon and ginger pie / El Día

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