La pastelería del centro de Córdoba, con nombre de mujer, que parece sacada de un cuento de Navidad

Elfos, renos y árboles de Navidad pueblan las vitrinas de la repostera Ana Ruz en la calle Alfonso XIII

El obrador de Córdoba cuyo roscón de Reyes está entre los mejores de España y "es famoso por su esponjosidad y aroma cítrico"

Pasteles navideños de Ana Ruz Pastelería
Pasteles navideños de Ana Ruz Pastelería / Ana Ruz Pastelería

Tras las puertas de Ana Ruz Pastelería (Alfonso XIII, 22) hay un auténtico reino de la Navidad en Córdoba ¡Muy dulce! ¡Eso sí! Elfos, renos y árboles campan a sus anchas por esta pastelería artesana y de autor.

Humanamente irresistible. Quizás esa sea la mejor definición para las creaciones que salen cada día del obrador de esta cordobesa, cuyas elaboraciones son una auténtica declaración de intenciones en que se mezclan a la perfeccción los sabores y aromas de su tierra con las técnicas internacionales más refinadas.

Traspasar el umbral de su puerta es acceder a un universo dulce y delicado que va más allá de sus productos. La distribución de los espacios, la decoración, incluso el packaging transmiten calidez y mimo en cada detalle. Además cuenta con un coqueto rincón con vistas a la calle donde saborear un delicioso café o té recién hecho.

Pastelería Ana Ruz
Pastelería Ana Ruz / Juan Ayala

La oferta repostera de esta Navidad en Ana Ruz la integran:

  • Árbol de Navidad: tartaleta y bizcocho de pecanas, gel de lima y limón caviar, mousse de coco con cremoso de pecanas.
  • Rudolf: bizcocho de cacahuetes, caramelo salado con cacahuetes tostados, mousse y cobertura crujiente de chocolate con leche.
  • Nöel: bizcocho de almendras, coulis de fresas y mousse de turrón de jijona.
  • 70%: daquoise de cacao, cremoso, mousse, cobertura crujiente y ganacahe montada de chocolate negro 70%.

Los cuatro se pueden comprar por separado o juntos en un pack especial de Navidad.

Tampoco faltan roscones de Reyes de un único tamaño (8 porciones). Sus golosos incondicionales pueden elegir entre:

  • Nata con vainilla ecológica
  • Crema con vainilla ecológica
  • Trufa con escamas de chocolate negro y grue de cacao.

Todos ellos son por encargo. Aunque del 3 al 6 de enero también contarán en tienda con algunos para llevar sin reserva previa.

En formato pequeño los tienen casi todos los días en vitrina. Si bien se pueden reservar como el resto de sus postres de vitrina.

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