Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma

Gastronomía

Corren tiempos de Cuaresma y la Semana Santa de los reencuentros se siente ya en las calles. En este tiempo litúrgico del calendario, la tradición satisface de dulzura la gastronomía cordobesa y las pastelerías brindan un amplio surtido de exquisitos dulces como torrijas, pestiños, leche frita o roscos, entre otros muchos productos que repasamos en esta ruta por diez pastelerías imprescindibles de Córdoba que no te puedes perder.

Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala
1/11Diez pastelerías de Córdoba donde degustar los mejores dulces de Cuaresma / Juan Ayala
2/11Horno de la Cruz, un clásico de San Miguel / Juan Ayala
3/11Pastelería Ángel Salazar, torrijas que se deshacen en la boca / Juan Ayala
4/11La Tradición, vanguardismo en pan brioche / El Día
5/11Pastelería Hermanos Hidalgo, clasicismo en San Lorenzo / Juan Ayala
6/11La Camelia: torrijas, flores fritas y manoletes / Juan Ayala
7/11Cañadú artesanos, entre ochíos y torrijas / Juan Ayala
8/11Panadería San Francisco, torrijas con masa de bollería / Juan Ayala
9/11La Cosecha: torrijas de azúcar, miel o crema / Juan Ayala
10/11Pastelería Rochel, lo más dulce del Zoco / Juan Ayala
11/11El Brillante, las torrijas de toda la vida / El Día

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