El chef David Carrillo es uno de los enfants terribles de la cocina cordobesa. Desde su fortín de Cocina 33 (Paseo de la Ribera,24) reta permanentemente a sus comensales a seguir el ritmo de su prodigiosa capacidad de crear.
Si muchos de los restaurantes de la ciudad estrenan temporada de otoño con nuevo menú degustación, él estrena menú degustación cada jueves noche. La estacionalidad de los productos y la voluntad de Carrillo determinarán cada comienzo de semana lo que van a saborear ese jueves los devotos de sus elaboraciones de autor. ¡El factor sorpresa es uno de sus principales atractivos!
El menú, que consta de cinco pases, prepostre y postre, tiene un precio de 45 euros por persona. La bebida no está incluida y se aconseja reservar para garantizarse plaza ya sea en su salón o en su agradable terraza con vistas a la Ribera.
Poco a poco, el personalísimo proyecto de David Carrillo ha calado en el imaginario colectivo de los grandes gourmand de la ciudad y la crítica también se ha rendido a su oferta de cocina urbanita y con toques internacionales pero sin perder el norte que apunta directamente a Córdoba. ¿El resultado? Desde hace tres meses Cocina 33 puede presumir de una nueva distinción, el Solete Repsol.
Cinco establecimientos de Córdoba estrenaban a comienzos de verano honores en la Guía Repsol. Un quinteto de virtuosos son merecedores de los Soletes de Verano 2023, una lista con más de 300 establecimientos de toda España que acaba de dar a conocer la prestigiosa Guía.
Sus nombres se han revelado: Más Solera, La Taberna del Río, Taberna La Alquería, El Caballo Rojo y Cocina 33, todos ellos en la capital.
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