El hotel cordobés de cinco estrellas donde comes y te bañas en unas termas romanas por menos de 40 euros
Un plan de lujo que estará disponible sólo durante los meses de enero y febrero
Hospes Palacio del Bailío, el primer hotel de Córdoba en conseguir una llave Michelin

Un plan para sibaritas y disfrutones sin necesidad de acentuar más (si cabe) la cuesta de enero es el que ofrece el Hotel Hospes Palacio del Bailío en Córdoba. Este alojamiento de cinco estrellas y merecedor de la primera llave Michelin que se otorgó en nuestra ciudad propone un planazo que incluye gastronomía y bienestar. Incluye almuerzo (Menú Alma) de lunes a viernes (excepto 14 y 28 de febrero) durante los meses de enero y febrero y el acceso (durante una hora) a las increíbles termas romanas con que cuenta el hotel. ¿El precio? 35 euros por persona y es imprescindible reservar.
A través del Patio de los Naranjos y de la zona mudéjar del hotel se accede al patio de su spa y justo en el subsuelo se encuentran las cálidas aguas de las termas romanas (piscinas de agua caliente, fría y templada).
Por su parte, el servicio de almuerzo, servido en el restaurante Arbequina, recomendado por la Guía Michelin, incluye tres platos y una bebida por persona
Como entrante se puede elegir entre:
- Pisto cordobés con jamón D.O.P Los Pedroches y buñuelos de pulpo
- Ensalada de hojas tiernas con requesón, aceitunas negras, cebolla roja, vinagreta de miel de caña y naranja
- Ajo Blanco de coco y amontillado, con pico de gallo, salmón ahumado y piña asada
Los principales disponibles son:
- Arroz Cremoso de trigueros y habitas
- Costilla de ternera desmigada a baja temperatura con parmentier de curry verde, shitakes, frutos secos y cilantro
- Bacalao confitado con crema de tinta calamar piparras y torreznos de cerdo
Y a la hora del postre habrá que seleccionar entre:
- Bizcocho de AOVE y naranja amarga con chocolate, Caviar de AOVE y helado de leche merengada
- Estofado de frutos rojos con yogur cremoso de yuzu y crujiente de hierba buena
- Tiramisú de galleta lotus con merengue quemado
Este menú es perfectamente adaptable para vegetarianos y celíacos
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