Terraza de Nískalo
Terraza de Nískalo / Mugad

En el barrio de Santa Rosa y con una carta de alta cocina: descubre la terraza con más encanto del verano en Córdoba

El restaurante Nískalo estrena carta con platos frescos, sabrosos y que retan a los sentidos del comensal a cada instante

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El barrio cordobés de Santa Rosa alberga uno de los restaurantes con una de las propuestas gastronómicas más consolidadas de la ciudad y una terraza que es un auténtico oasis en el corazón de Córdoba.

En plena época estival, Nískalo (La Acacia, 2) conquista a sus comensales no sólo por su cocina sorprendente y viajera, sino por el encanto de sus espacios: su renovada sala y una cómoda terraza a un paso de las zonas de ocio más concurridas de la capital. Su chef, José María Del Pino Bello, acaba de presentar su carta de verano, una auténtica declaración de amor a los platos de temporada, los tesoros de la costa y la fecundidad de la huerta. Salta del salmorejo de tomate al ajili mojili, pasando por el salpicón de sepia y langostinos. Y transita con indiscutible solvencoa del tartar de atún rojo con curry rojo o la picaña de ternera marinada, para dejar al comensal con la boca abierta a la hora del postre.

No obstante, si hay una parte de su propuesta que encarna como ninguna otra la cocina de Del Pino son esos platos tan suyos reflejo de una gastronomía de fusión y heredera de las experiencias del cocinero a lo largo y ancho del mundo.

Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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Nískalo: La terraza 'escondida' en Santa Rosa con una carta de alta cocina
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