Durante el mes de julio El Invernadero, el restaurante gastronómico de Mercado Victoria, se convertirá en un laboratorio gastronómico de lujo.
Allí se desarrollarán los talleres 'Cocinando por el Valle del Guadalquivir', una acción de promoción del sector turístico que el Grupo de Desarrollo Rural del Medio Guadalquivir, en colaboración con la Asociación para el Fomento del Turismo del Valle del Guadalquivir, organiza para dar visión de la rica y diversa gastronomía que se ofrece en este territorio del centro de la provincia de Córdoba.
Durante dos semanas cocineros de referencia de localidades como Cañete de las Torres, Fuente Palmera o El Carpio, entre otros, mostrarán los platos más icónicos de la zona.
5 de julio: Taller de elaboración de patatas rellenas de Bujalance a cargo de pedro Pozuelo, del Restaurante Casa Patricio de Bujalance.
6 de julio: Taller de talla de fruta, impartido por José Soler (Disfruta Fruta de Posadas)
7 de julio: Taller de elaboración de rollito de rabo de toro sobre parmentier de puerro confitado y queso, a cargo de Irene Rodríguez, de Restobar La Llave, de Fuente Palmera.
11 de julio: Taller de elaboración de mazamorra con Lola de Castro, de Hotel Restaurante Macami de El Carpio.
12 de julio: Taller de elaboración de ensalada de higos y queso azul con vinagreta de miel de azahar y almendras con Rafael Lora, del Restaurante Balma de Palma del Río.
13 de julio: Taller 'Lo que al salmorejo cordobés le echo... se queda un plato de mucho provecho', de Matías Vega, chef de Restaurante Alcazaba de las Torres de Cañete de las Torres.
14 de julio: Taller de elaboración de croquetas de Almodóvar del Río, impartido por Luis Merina, del Hostal San Luis de Almodóvar del Río.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios