Economía

La sevillana Majao lleva su gazpacho a Francia y Australia

  • Se inicia en la exportación en estos dos países y prevé llegar también a Italia y Reino Unido

Instalaciones de Majao, en Mairena del Aljarafe Instalaciones de Majao, en Mairena del Aljarafe

Instalaciones de Majao, en Mairena del Aljarafe

Majao, el gazpacho producido por New Way Foods en la localidad sevillana en Mairena del Aljarafe, se acaba de lanzar a la exportación con el envío de una parte de su producción a Francia y Australia. Según informa la compañía, está previsto que los gazpachos y salmorejos bajo está marca lleguen a Reino Unido e Italia. En palabras de Antonio Castaño, responsable de Relaciones Institucionales y Marketing de Majao, la “recién estrenada certificación IFS Food se ha convertido en nuestro mejor aval de garantía para introducir nuestros productos en países como Francia”.

Majao es un producto envasado y producido por New Way Foods, una empresa pionera en la elaboración y comercialización de gazpacho andaluz y derivados.  Con origen en una familia sevillana propietaria de la recordada y famosa Venta Ruiz, esta empresa cuenta con una fábrica de última generación en Sevilla, en Mairena del Aljarafe, capaz de producir hasta 30.000 litros al día. Más de 15 personas trabajan en su elaboración y distribución.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios