Fútbol Base | Primera Andaluza Infantil

El Don Bosco se engancha a la salvación en Primera Andaluza Infantil ante un rival directo

• Los de Noreña derrotan al San Roque de Lepe (0-1) y se colocan a dos puntos de la permanencia

• El Juaníny Diego es goleado en su visita al Utrera (5-0) mientras el Córdoba vence al Wea (1-3)

Un jugador blanquiverde trata de llevarse el balón rodeado de contrarios.

Un jugador blanquiverde trata de llevarse el balón rodeado de contrarios. / Juan Ayala

La jornada 15 en Primera Andaluza Infantil deparó para los equipos cordobeses los triunfos del Don Bosco y el Córdoba ante el San Roque de Lepe (0-1) y el Wea Sierra de Cádiz (1-3), respectivamente, y la clara derrota del Juanín y Diego en su visita al Utrera (5-0).

El Don Bosco dio un paso importante en su pelea por la permanencia al imponerse a domicilio al San Roque de Lepe (0-1), un rival directo al que derrotó con un gol de Miguel Núñez al filo del descanso. Tras la reanudación, los de Noreña supieron defender con mucho orden y jugar a favor de marcador para lograr un triunfo que les puede llevar al objetivo.

Menos suerte tuvo el Juanín y Diego, que no pudo obtener nada positivo ante un Utrera que marcha tercero y que es uno de los conjuntos fuertes de la categoría. Los de Las Margaritas cayeron goleados en el San Juan Bosco (5-0) y ven reducido su colchón respecto al peligro a sólo tres puntos.

El Córdoba sumó su cuarto triunfo consecutivo en su visita al Wea Sierra de Cádiz (1-3), un equipo que pese a estar metido en descenso puso las cosas dificiles a los blanquivedes. En un inicio muy rápido, Antonio Rosa y Valentín pusieron a los de Raúl Rodríguez por delante en el marcador. Tras acortar distancias los gaditanos, Marcos sentenció tras el descanso.