Fútbol Base | Primera Andaluza Infantil

El Don Bosco y el Juanín y Diego pierden en Andaluza Infantil y continúan en problemas

• Los de Noreña caen ante Los Caminantes (0-1) y los de Las Margaritas ante el 1889 Escuela (3-2)

• El Córdoba vence a domicilio al Utrera (0-2) con dos goles de Valentín y se sitúa cuarto en la tabla

Un jugador del Don Bosco intenta cortar el avance de uno de Los Caminantes.

Un jugador del Don Bosco intenta cortar el avance de uno de Los Caminantes. / Laura Martín

Se cerró el año 2019 en Primera Andaluza Infantil con la disputa de la primera jornada de la segunda vuelta, una fecha en la que de los tres equipos cordobeses, sólo el Córdoba logró el triunfo al vencer al Utrera (0-2). Por su parte, el Juanín y Diego y el Don Bosco encajaron sendas derrotas , ante el 1889 Escuela (3-2) y Los Caminantes (0-1), respectivamente.

El Córdoba venció a domicilio al Utrera (0-2), equipo que marcha igualado a puntos con los blanquiverdes en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria. Dos goles de Valentín, en el tramo final, sirvieron a los de Raúl Rodríguez para lograr el triunfo en un duelo equilibrado e igualado hasta sus últimos compases.

No pudo obtener nada positivo el Don Bosco en su compromiso ante Los Caminantes (0-1), un rival directo por la permanencia que se escapa a cinco puntos de los cordobeses, que abren la zona de descenso. El choque resultó muy parejo, aunque con más y mejores ocasiones de un cuadro local que no las aprovechó, y encajó el gol de la derrota a dos minutos para el final.

El Juanín y Diego se vino de vacío de su visita al 1889 Escuela (3-2). El farolillo rojo mete en apuros a los de Las Margaritas, que se quedan marcando la barrera de la permanencia con un colchón de tres puntos.