El Montilla mira de reojo al líder tras otra victoria

Montilla: Manolo; Curro, Jesús Robles, Jesús del Moral (Luisma, 84'), Manolo Luque, Joseda, Tete (Paco Ruiz, 79'), Emi, Maleno, Manuelle (Rafa Jiménez, 60') y Manolo Ruz (Miguel Ángel, 75'). Villa del Río: Mejicano; Medina, Zamora (Mariano, 75'), Ángel (Muñoz, 46'), Jesús, Cris (Elena, 84'), Corpas (Celso, 60'), Germán (José Luis, 46'), Diego, Figo y Faíco. Goles: 1-0 (12') Tete. 2-0 (63') Rafa Jiménez. Árbitro: Roca Pallarés. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Curro y Manuelle; y al visitante Cris. Expulsó por doble amonestación al local Paco Ruiz (89'). Incidencias: Municipal.

El Montilla venció al Villa del Río y se mantiene en la segunda posición de la tabla. Los locales salieron muy enchufados y Tete inauguró el marcador con apenas diez minutos de juego. El tanto relajó a los vinícolas y el Villa del Río, aunque sin peligro, controló el centro del campo. Tras el descanso, se repitió la historia y Rafa Jiménez aumentó diferencias.