tiro olímpico copa del mundo

Fátima roza de nuevo el podio

• La tiradora baenense finaliza en cuarta posición en la prueba de foso olímpico mixto

Fátima Gálvez se quedó muy cerca de regresar de Malta con una medalla, en lo que habría sido un colofón de lujo para su participación en la tercera cita de la Copa del Mundo, que se cerró ayer en el campo de tiro de Siggiewi, que estrenaba en el certamen.

Gálve finalizó en cuarta posición junto a su compañero Alberto Fernández en la prueba de foso olímpico mixto, competición que dominaron en la calificiación pero en la que luego no encontraron el camino hacia las medallas. Con 137 aciertos sobre 150, Fátima Gálvez y Alberto Fernández terminaron en segunda posición en las tiradas previas a la gran final. Una vez en la lucha por las medallas, los españoles lucharon por el bronce con la pareja italiana formada por Jessica Rossi y Giovanni Pellielo, pero la victoria fue para los transalpinos, que rompieron 26 platos por los 25 que lograron quebrar Fátima Gálvez y Alberto Fernández, que cerraron así con un cuarto puesto su participación en Malta.