Fútbol Sala | Segunda Nacional Femenina

El Deportivo Córdoba sucumbe ante el acierto del Roldán B (0-3)

• Las chicas entrenadas por Juanma Cubero vuelven a pagar excesivamente cara su falta de pegada

Una jugadora del Deportivo Córdoba supera a una rival del Roldán B.

Una jugadora del Deportivo Córdoba supera a una rival del Roldán B. / Juan Ayala

El Deportivo Córdoba no pudo reencontrarse con la victoria en su regreso a la competición tras el descanso de la semana anterior, al caer frente al filial del Roldán. Al igual que en el choque de la primera vuelta, las cordobesas pagaron en exceso su falta de acierto en ataque.

El duelo arrancó con poco ritmo y muchas precauciones de ambos equipos, que no concedieron excesivas ocasiones al contrincante. Fue a cinco minutos de llegar al descanso cuando el Roldán B inauguró el electrónico, con una buena combinación en ataque que remató en última instancia Auxi Leal.

Y si el primer tanto murciano cayó como un jarro de agua fría, al medio minuto de la reanudación el Roldán B asestó un golpe letal con el 0-2, materializado por María Pérez con un libre directo al borde del área. Pese a la situación tan adversa, las jugadoras cordobesas no bajaron los brazos y trataron por todos los medios de reducir distancias, pero unas veces la suerte y otra la buena actuación de la defensa y la meta rival, dieron al traste con las esperanzas cajistas.

Ya en un último arreón, a cinco minutos de la conclusión, Juanma Cubero puso a su equipo a jugar de cinco en busca del tanto que mantuviera vivo al Deportivo Córdoba, pero en una mala salida de balón, el conjunto visitante aprovechó para sentenciar el encuentro con el 0-3.

Este resultado deja al cuadro califal en sexta posición, con 36 puntos, superado por el Guadalcacín (que goleó 5-1 a La Algaida), y queda a cinco puntos de la zona de play off.

0 - Deportivo Córdoba: Cristina Felipe, Lau Fernández, Celi Calderón, Inma Sojo y Marixu Romero -cinco inicial-, Miriam Fernández, Trini Espejo, Rocío Gracia y África Lozano.

3 - Roldán B: Alexia Fernández, María Pérez, María Auxiliadora Leal, Cristina Sánchez y Paula López -cinco inicial-, Gloria Martínez, Teresa Salmerón, Clara Román, Lidia Álamo, Mireya Navarro, María Barcelona y Paula Ruiz.

Árbitros: Delgado y Bermúdez. Amonestaron a la local Inma Sojo, y a las visitantes María Pérez y Paula López.

Goles: 0-1 (15') María Auxiliadora Leal. 0-2 (21') María Pérez (21'). 0-3 (36') Paula Ruiz.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de Liga en Segunda División, disputado en Vista Alegre.