El Cajasur se pone tercero tras lograr una goleada

Sin piedad. El Cajasur sigue su particular lucha por ser tercero goleando a sus rivales. Ayer aplastaron a un Fuenlabrada en descomposición, en el que casi la totalidad de las jugadoras de la plantilla han abandonado la entidad ante la falta de pago de las mensualidades. El plantel madrileño se ha visto obligado a jugar con jugadoras juveniles y cadetes.

El partido no tuvo ninguna historia. Sólo en los primeros minutos las locales tuvieron la ocasión de sorprender a las cordobesas. Tanto es así que se adelantaron en el marcador. La primera parte, con un Cajasur a medio gas, se saldó con un 2-4 en el tanteo. Pero en el segundo acto, la historia cambió y las chicas de Rafa García fueron aumentando la renta minuto tras minuto, buscando fundamentalmente a Amparo, que anotó seis dianas en su lucha por el título de máxima goleadora de la categoría. El equipo cordobés es en estos instantes tercero, a la espera de que el Móstoles juegue hoy en Valladolid.