Resultado partido Recreativo Granada - Córdoba CF

El Recreativo Granada - Córdoba CF, en directo (1-1)

• Los blanquiverdes se dejan dos puntos que tenían en el bolsillo por el gol en la última jugada de Nuha (1-1)

Javi Flores empuja el balón a la red en el tanto inicial de los blanquiverdes.

Javi Flores empuja el balón a la red en el tanto inicial de los blanquiverdes. / Córdoba CF

Una vez finalizado el partido, aquí te dejamos las notas uno por uno de los jugadores del Córdoba CF en el duelo de hoy. En breve, además, crónica, declaraciones de Juan Sabas y toda la información del encuentro en nuestra web.

95' Final del partido. No ha habido tiempo ni para el saque de centro después del gol del filial rojiblanco. Cruel final para el Córdoba CF, que se ha dejado dos puntos en el último suspiro, con el 1-1 de Nuha Marong.

94' Gol de Nuha Marong en la última jugada. Centro de Dieguito desde la derecha y el filial que le birla dos puntos a los blanquiverdes sobre la hora.

92' Córner que bota el Recreativo Granada y en la segunda jugada Edu Frías atrapa el disparo lejano de Migue García. Vamos a entrar en el último minuto de partido.

90' Serán cuatro los minutos de añadido en el encuentro. Aguantan los blanquiverdes sin excesivos apuros, pese a lo ajustado del marcador (0-1).

90' A punto de entrar en el tiempo de añadido, ha visto la amarilla Bernardo por una clara falta sobre Nuha Marong para cortar la opción de contragolpe de los locales.

86' Otra buena ocasión para el Córdoba, que salió rápido a la contra. Valverde remató mordido después de que Willy peinara atrás un buen centro de Jesús Álvaro.

83' Buena ocasión del Córdoba. Ganó la línea de fondo Carlos Valverde y su centro se paseó por el área del filial nazarí, sin encontrar rematador. Lo intentó Jesús Álvaro, que está actuando como extremo izquierdo ante el percande de Miguel de las Cuevas.

82' Trata de dormir el equipo cordobesista el partido en el tramo final, con un Recreativo Granada que no se rinde.

80' Falta lateral que bota Carlos Valverde y remata Djetei para que la pare Andorinha. El árbitro anuló la jugada por falta del central blanquiverde en el salto.

77' Amarilla para Jesús Álvaro al cortar una salida a la contra del filial rojiblanco. Entra el Córdoba en el tramo final con el partdio muy controlado.

75' Clarísima ocasión para Javi Flores. Pase en profundidad de Carlos Valverde desde la derecha y el capitán no acierta a batir a Andorinha en el área pequeña.

73' Se va a tener que marcha De las Cuevas, quejándose de la misma zona en la que sufrió la lesión en el primer partido de liga. Sabas coloca a Jesús Álvaro en la izquierda. También se ha retirado Alberto del Moral para dar entrada a Djak Traoré.

70' Partido parado porque Miguel de las Cuevas se ha quedado en el suelo. Parece que se repiten los problemas musculares del alicantino, que solo llevaba unos minutos sobre el terreno de juego.

63' Cartulina amarilla para Torrente. El central rojiblanco paró en falta una salida rápida a la contra del Córdoba CF. Sigue el 0-1 en el marcador.

59' Cambios en el Córdoba CF. Entran Miguel de las Cuevas y Carlos Valverde y se retiran Alain Oyarzun y Samu Delgado. Renueva sus bandas Sabas buscando más trabajo y profundidad.

56' Ocasión clarísima para el Córdoba. Espeso se marchó de su par por banda izquierda y sacó un buen centro al primer palo que Willy cabeceó bien, pero ligeramente desviado. Muy bien el lateral asturiano, atento atrás y llegando bien al ataque.

52' Probó Migue García a Edu Frías con un tiro lejano que atajó el meta blanquiverde sin problemas. El extremo derecho del filial del Granada está siendo el mejor de su equipo.

48' Se plantaba solo en el área Willy tras una buena triangulación con Javi Flores, pero quedó anulada la jugada por un fuera de juego muy justito. Arranca concentrado el CCF para defender su 0-1 e intentar ampliar su renta.

46' Arranca la segunda parte en el Recreativo Granada - Córdoba CF. Sin cambios en el equipo cordobesista más allá del obligado por la lesión de Piovaccari, que dejó su sitio a Willy Ledesma a diez minutos del final del primer tiempo.

45' Final de la primera parte en la Ciudad Deportiva del Granada CF. El Córdoba gana desde el minuto 19 gracias al gol de Javi Flores. Muy sobrios los blanquiverdes para defender desde entonces su renta en el marcador.

40' Lo intenta el filial del Granada por bandas, generando peligro sobre todo con Aranda por la banda izquierda. El Córdoba CF se defiende con solvencia de momento, encarando ya el tramo final del primer tiempo.

35' Primer contratiempo en el Córdoba CF. Piovaccari se tiene que marchar por problemas físicos. Entra en su lugar Willy Ledesma. Sigue ganando el CCF por 0-1.

33' Ve la cartulina amarilla también Javi Flores por un codazo sobre Torrente en un balón por alto. Tercera cartulina para los blanquiverdes.

32' Libre directo de Dieguito que se marcha muy alto. En la falta Farrando vio la cartulina amarilla. Es la segunda para el Córdoba CF, que ya tenía a Djetei amonestado de una de las primeras opciones.

Los jugadores del Córdoba CF celebran el gol de Javi Flores. Los jugadores del Córdoba CF celebran el gol de Javi Flores.

Los jugadores del Córdoba CF celebran el gol de Javi Flores. / Córdoba CF

30' Se juega poco ahora en el partido, por un par de parones consecutivos. El Córdoba CF se ha asentado mucho a raíz del gol de Javi Flores y domina ahora el encuentro a su antojo.

25' Partido parado ahora por un choque de Bernardo con Nuha Marong tras un córner de los locales. El central cordobés ha dado el susto y ha necesitado la asistencia médica, aunque vuelve sin problemas al partido.

19' ¡Gooooool del Córdoba CF! Gran jugada personal de Samu Delgado desde la derecha, que la pone en el área para que Piovaccari apure el remate. El meta local trata de despejar el balón, que queda muerto y a placer para Javi Flores. Abre su cuenta goleadora esta temporada el capitán blanquiverde. 0-1 ganan ya los de Sabas en la Ciudad Deportiva del Granada.

15' Primeros minutos de imprecisión en el Córdoba CF y un Recreativo Granada que ha salido con ganas de tener el balón. Intenta asentarse en el partido el equipo blanquiverde.

6' Primera ocasión del Córdoba CF. Córner que bota Alain Oyarzun desde la derecha y Piovaccari cabecea por encima de la meta de Andorinha.

3' Confirma el Recreativo Granada su once inicial con el partido ya confirmado. Los nazaríes están formando con Andorinha; Montoro, Miguel García, Nuha Marong, Caio Emerson, Torrente, Dani, Aranda, Dieguito, Brau y Cruz.

12:03 ¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva del Granada! El Córdoba busca su tercera victoria de la temporada ante un filial nazarí que debuta hoy.

12:00 A punto de arrancar el Recreativo Granada - Córdoba CF en la Ciudad Deportiva nazarí, sin once confirmado por el equipo rojiblanco, que ni siquiera ha confeccionado la tradicional hoja de partido.

11:23 Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF para el duelo ante el Recreativo Granada. Sabas apuesta por los mismos jugadores que alineó de inicio ante el UCAM Murcia. En portería estará Edu Frías, acompañado en defensa por Farrando, Djetei, Bernardo y Berto Espeso. En el doble pivote jugarán Mario Ortiz y Alberto del Moral. Alain Oyarzun y Samu Delgado ocuparán las bandas, con Javi Flores como mediapunta y Piovaccari de referencia ofensiva.

10:00 ¡Buenos días! En dos horas el Córdoba CF afronta la cuarta jornada de liga y lo hace en la Ciudad Deportiva del Granada CF, donde le espera un filial nazarí que jugará su primer partido de la temporada. Los rojiblancos llegan al choque tras tres aplazamientos por casos de coronavirus y bastante mermados por las necesidades de su primer equipo, que también arrastra varios positivos de covid-19.

Las bajas que ya presentaba el Recreativo Granada serán incluso más acusadas debido a la obligación del primer equipo de convocar a varios jugadores del filial para afrontar su partido ante la Real Sociedad, en el que apenas habrá siete futbolistas del primer equipo y otros seis citados del segundo equipo.

Esos condicionantes convierten el partido en una oportunidad de oro para que el Córdoba CF sume su tercera victoria de la temporada, la que sería la segunda a domicilio después de ganar en Yecla hace dos semanas. Los de Sabas viajaron en la tarde del sábado con 20 futbolistas, en una convocatoria con la gran novedad de la vuelta de Miguel de las Cuevas.

Mientras ambos equipos dan a conocer sus onces iniciales para el encuentro, que arrancará a las 12:00, vamos a repasar nuestra previa del encuentro.