Resultado partido Cádiz B - Córdoba CF

Así te hemos contado en directo el Cádiz B - Córdoba CF (1-1)

• Los blanquiverdes buscan su cuarta victoria consecutiva en la Ciudad Deportiva El Rosal

Javi Flores golpea el balón en el duelo con el Cádiz B de la primera vuelta.

Javi Flores golpea el balón en el duelo con el Cádiz B de la primera vuelta. / Álex Gallegos

Ya puedes leer la crónica del Cádiz B - Córdoba CF, así como las notas de los jugadores del Córdoba CF en el partido y las impresiones de Arnau Salas en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva El Rosal.

94' ¡Final del partido¡. Finaliza el encuentro con empate (1-1) en el electrónico. El Córdoba CF se adelantó en la primera parte con el tanto de Miguel de las Cuevas, pero el Cádiz B equilibró en la segunda parte tras un penalti de Fidel Escobar a Chapela que convirtió en gol Javi Pérez. Justo reparto de puntos entre blanquiverdes y amarillos.

90' Se añaden cuatro minutos. El conjunto blanquiverde tiene más el balón ante un filial que se encierra ahora en su campo, pero la imprecisión pesa mucho a los de Agné.

89' Tramo final del choque. Lo intenta el Córdoba CF hasta el final, aunque sin inquietar demasiado al meta cadista Juan Flere. Sigue el empate a uno en el marcador.

83' Agota cambios también el filial cadista. José Alonso se marcha lesionado y deja su lugar en el campo a Viedma.

80' El Córdoba también mueve ficha para buscar el triunfo. Fran Gómez releva a Iván Navarro, algo más discreto hoy que el día de su debut con el primer equipo. Tramo final del enuentro con 1-1 en el marcador.

80' Segundo cambio en el Cádiz B. Hicham coge el sitio de Iván Chapela, el mejor de los amarillos en el partido de hoy.

77' Intenta recomponerse el Córdoba y buscar la portería rival, sobre todo por la banda derecha, aunque sin excesiva claridad de ideas.

74' Cambio en el Cádiz B. Se marcha el delantero de Villa del Río, Nieto, y entra Hernán Lino. Sigue el 1-1 en el marcador de la Ciudad Deportiva El Rosal.

67’ Sergio Fernández dispara desde la frontal y pone en apuros a Edu Frías, que bloca finalmente. Sufre ahora el Córdoba.

65’ Pide el cambio Djetei, que vuelve a echarse la mano a la parte posterior del muslo derecho. Persisten los problemas musculares para el central camerunés. Será sustituido por Imanol García, para que Xavi Molina pase a retrasar su posición.

61' Penalti de Fidel Escobar sobre Chapela, que encaraba a Edu Frías. Amarilla para el central panameño del Córdoba CF. La pena máxima la transforma Javi Pérez para empatar el partido (1-1).

60' Muy seguro de momento Edu Frías en los balones desde los costados que cuelga el Cádiz B. No le está pesando el debut al joven arquero blanquiverde. Sigue el 0-1 en el marcador.

50’ Atrapa Edu Frías con seguridad un disparo lejano de José Alonso que se envenenó por el viento.

46' Arranca la segunda mitad en el Cádiz B - Córdoba CF y lo hace con un cambio en los blanquiverdes. Carlos Valverde salta al terreno de juego en lugar de Moutinho, que estaba siendo uno de los hombres más destacados en el equipo de Agné.

45' ¡No hay tiempo para más en esta primera parte! Descanso en la Ciudad Deportiva El Rosal. El Córdoba CF se marcha ganando al descanso (0-1) gracias al tanto de De las Cuevas en el minuto 25.

44' Lo intenta el Cádiz B, con Chapela muy activo, que ahora sacó un disparo potente desde la derecha que se marchó muy desviado. Sigue el 0-1 en el marcador favorable al Córdoba CF.

41' Moutinho encuentra a Piovaccari con un pase vertical y el italiano se encuentra con Juan Flere en su disparo. La jugada quedó invalidad por fuera de juego.

38' Dificultades ahora para Edu Frías al intentar despejar un balón colgado desde la derecha por Chapela. Resuelve bien la defensa blanquiverde.

35' Jugada personal de Moutinho, que se zafa de tres rivales en el centro del campo y lo intenta con un disparo lejano que se marcha demasiado alto. Sigue bien plantado el Córdoba y sabiendo jugar con la renta que ya maneja en el marcador (0-1).

30' Se cumple la media hora de juego, con el Córdoba intentando serenar el partido después de adelantarse en el marcador. Bien plantado el conjunto cordobesista sobre el césped.

25' ¡Goooooooool de De las Cuevas! Rápido contragolpe del conjunto blanquiverde tras robo de Xavi Molina. Javi Flores cede al alicantino, que bate a Juan Flere por bajo. Llega el 0-1 para los de Agné.

24' Sacó sin consecuencias un córner el Córdoba, forzado por Moutinho en una buena acción personal. El Cádiz B responde con un disparo lejano de Chapela, que se marcha alto.

19' ¡Ocasión clara para el Cádiz B! Sergio Pérez, desde la izquierda, encara a Iván Robles y saca un disparo seco que se marcha fuera por muy poco. Sigue el 0-0 en el marcador.

17' Parece que entra más en el partido el Córdoba, teniendo algo más el balón y empezando a buscar la meta de Juan Flere.

6’ ¡Ocasión clara para el Cádiz B! Chapela, desde la derecha, encara a Jesús Álvaro y su disparo se estrella en el larguero de la meta de Edu Frías.

3' Bien plantado el Córdoba CF de inicio. Iván Navarro ya merodea el área cadista, tirado a la izquierda, para crear la primera ocasión del conjunto blanquiverde.

11:30 ¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva del Cádiz! El Córdoba CF, arropaso por su afición, a por tre puntos para seguir acechando a los dos primeros clasificados del Grupo IV.

10:55: El Cádiz B saldrá con Juan Flere en portería; Lautaro, Saturday, Moisés, José Alonso y Marc Baró en defensa; Javi Pérez, Sergio Pérez y Sergio Fernández en la medular; y Nieto y Chapela arriba.

En el banquillo del filial cadista quedan Carlos Cobo, Christian Arco, Hernán Lino, Viedma, Hicham y Mamadi Diarra.

10:36: Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF, que saldrá con Edu Frías en portería; Iván Robles, Djetei, Fidel Escobar y Jesús Álvaro en defensa; Xavi Molina y Javi Flores en el doble pivote; Iván Navarro, De las Cuevas y Moutinho en la mediapunta; y Piovaccari como delantero.

En el banquillo quedan Llamas, Chus Herrero, José Antonio González, Carlos Valverde, Imanol García, Raúl Cámara y Fran Gómez.

10:20 ¡Buenos días! Vamos a contar en directo el Cádiz B - Córdoba CF que arranca a las 11:30 en la Ciudad Deportiva El Rosal. El conjunto blanquiverde buscará ante el filial amarillo su cuarta victoria consecutiva, para seguir aspirando a alcanzar al Cartagena y el Marbella, que andan destacados al frente del Grupo IV.

A la espera de confirmar las alineaciones iniciales de ambos equipos, repasamos la previa del encuentro de esta jornada 26.