Celta B - Córdoba CF

El Córdoba CF gana a domicilio al Celta B: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, que se mantienen en la cima de la tabla del Grupo I de Primera RFEF, fueron superiores a su rival y conquistan su tercer triunfo liguero gracias a los goles de Willy y Kike Márquez

Simo es presionado por un jugador del Celta B.

Simo es presionado por un jugador del Celta B. / Córdoba CF

Minuto 90+ Final del encuentro en el Municipal de Barreiro. El Córdoba CF suma su primer triunfo a domicilio tras deshacerse del Celta B por 1-2. Los blanquiverdes, que fueron mejores que su rival, conquistan su tercera victoria liguera gracias a los goles de Willy y Kike Márquez. Los de Germán Crespo siguen líderes en el Grupo I de Primera RFEF y el próximo sábado recibirán en El Arcángel al Rayo Majadahonda (21:30).

Minuto 90+ De nuevo la tiene el Córdoba CF, pero Coke frena el lanzamiento de Cedric Teguia (1-2).

Minuto 90+ La vuelve a tener el Córdoba CF, pero el disparo de De las Cuevas, tras pase de Casas, la saca Coque (1-2).

Minuto 90+ Segunda cartulina amarilla del encuentro tras ser amonestado el local Carrique (1-2).

Minuto 90+ Lo prueba el Córdoba CF con un disparo de Adrián Fuentes que sale desviado (1-2).

Minuto 89 Gol del Celta B. Gol de Lautaro, que cabecea un buen centro de Pablo Durán al fondo de la red (1-2).

Minuto 86 Lo prueba de nuevo el Córdoba CF, pero el lanzamiento desde fuera del área de Álex Bernal se marcha fuera tras tocar en un defensor local (0-2).

Minuto 85 Último cambio en el Córdoba CF. Entra Cedric Teguia por Carracedo (0-2).

Minuto 82 Disparo de Pablo Durán desde fuera del área que ataja sin problemas Carlos Marín (0-2).

Minuto 81 Intenta acercarse el Celta B al área de Carlos Marín con un centro de Lautaro que saca Gudelj a saque de esquina (0-2).

Minuto 80 Últimos diez minutos y el Córdoba CF controla con claridad el encuentro en el Municipal de Barreiro (0-2).

Minuto 76 Se reanuda el encuentro en el Municipal de Barreiro (0-2).

Minuto 75 Pausa para la hidratación en el Municipal de Barreiro.

Minuto 74 Insiste el conjunto blanquiverde que tuvo cerca el 0-3, pero el lanzamiento de Adrián Fuentes lo repelió el palo izquierdo de la portería de Coke (0-2).

Minuto 72 Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Álex Bernal y Adrián Fuentes por Ramón Bueno y Simo (0-2).

Minuto 64 Primeros cambios en el Córdoba CF. Entran Casas y De las Cuevas por Willy y Kike Márquez (0-2).

Minuto 62 Último cambio en el Celta B. Entra Lautaro por Miguel Rodríguez (0-2).

Minuto 59 Goooool del Córdoba CF. Goooool de Kike Márquez. El gaditano golpea desde fuera del área al palo largo de la portería de Coke para poner el 0-2 en el Municipal de Barreiro.

Minuto 55 Lo prueba de nuevo el Celta B, pero el disparo de Blanco sale por encima del larguero de la portería de Carlos Marín (0-1).

Minuto 52 Primera llegada con peligro del Celta B en esta segunda mitad, pero el disparo de Iker Losada se marcha desviado (0-1).

Minuto 50 Pase de Kike Márquez a Willy, pero el de Torremejía no logra rematar en condiciones (0-1).

Minuto 46 Arranca la segunda parte en el Municipal de Barreiro. Sin cambios en el Córdoba CF, pero sí hizo cuatro permutas Claudio Giráldez en el Celta B tras dar entrada a Iván López, Beitia, Calderón y Raúl Blanco por Tincho, San Bartolomé, Yoel y Hugo Sotelo.

Minuto 45 Descanso en el Municipal de Barreiro. El Córdoba CF se marcha con ventaja a vestuarios gracias al gol de Willy Ledesma. Los blanquiverdes fueron superiores a un rival que le costó crear peligro en el área de Carlos Marín (0-1).

Minuto 44 Disparo de Carracedo desde fuera del área que toca en un defensor local y sale el balón a saque de esquina (0-1).

Minuto 39 Lo sigue intentando el Córdoba con un disparo desde fuera del área de Kike Márquez que saca Sergio Barcia a saque de esquina (0-1).

Minuto 37 Centro de Calderón desde la banda izquierda que saca Coke antes de que Willy rematase (0-1).

Minuto 32 Gooooool del Córdoba CF. Goooool de Willy. El de Torremejía cabecea al fondo de la red una precisa falta botada por Kike Márquez.

Minuto 30 Primera cartulina amarilla del encuentro para el local Tincho, que frenó en falta a Carracedo.

Minuto 29 Se reanuda el encuentro en el Municipal de Barreiro.

Minuto 28 Pausa para la hidratación en el Municipal de Barreiro. Los gallegos aguantan bien el tipo ante un Córdoba CF que tiene más la pelota.

Minuto 26 La tuvo el Córdoba CF tras un robo en la salida de balón del filial gallego, pero el lanzamiento de Kike Márquez se estrelló en el palo derecho de la portería de Coke.

Minuto 17 Centro desde la banda derecha de Carracedo que cabecea desviado Kike Márquez.

Minuto 15 Lo intenta el Córdoba CF con un lanzamiento lejano de Jorge Moreno que sale ajustado al palo derecho de la portería de Coke.

Minuto 11 Centro de Willy Ledesma que ataja sin problemas Coke.

Minuto 7 Centro de Carracedo que detiene Coke antes de que pudieran rematar Kike Márquez o Willy.

Minuto 4 Primeros minutos de tanteo y el Córdoba CF que busca hacerse con el control del balón.

17:00 Arranca el encuentro en el Municipal de Barreiro. Los blanquiverdes buscan su primer triunfo a domicilio tras arrancar la temporada con dos victorias seguidas en El Arcángel.

16:45 Ya se ven a los aficionados cordobesistas en la gradas del Municipal de Barreiro.

16:30 El colegiado del encuentro es Fernando Román Román. El de Plasencia solo ha pitado en una ocasión al conjunto blanquiverde y fue en la derrota por 0-2 ante el Cartagena en El Arcángel, cita del curso 19-20.

16:20 El Celta B también da a conocer el once con el que intentará vencer al Córdoba CF. Claudio Giráldez sale con Coke; Carrique, Yoel, Sergio Barcia, Carlos Domínguez, Tincho, San Bartolomé, Hugo Sotelo, Iker Losada, Miguel Rodríguez y Pablo Durán.

En el banquillo están Christian Joel (ps), Medrano, Javi Domínguez, Carlos Beitia, Lautaro, Calderón, Rubén Blanco, Iván López, Hugo Álvarez y Fran López.

16:15 Dos novedades en el once inicial del Córdoba CF respecto al de la anterior jornada con el Fuenlabrada. Germán Crespo da entrada de inicio a Ramón Bueno y Willy Ledesma, mientras que Antonio Casas y Javi Flores partirán desde el banquillo.

16:10 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín bajo palos y defensa de cuatro formada por José Ruiz en el lateral derecho y Calderón en el izquierdo, con Jorge Moreno y Gudelj como pareja de centrales. El medio lo completan Ramón Bueno y Diarra con Kike Márquez por delante, Carracedo en banda derecha y Simo por la izquierda. Arriba la referencia es Willy Ledesma.

En el banquillo están Felipe Ramos (ps), Puga, Javi Flores, Antonio Casas, Adrián Fuentes, Sergio Benito, Cedric Teguia, Álex Bernal, José Cruz, Miguel de las Cuevas y Manolillo.

15:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Celta B - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la tercera jornada de Liga del Grupo I de Primera Federación. Los blanquiverdes calibran su potencial ante el Celta B en su primer partido lejos de El Arcángel.

Con el sabor dulce de la victoria ante el Fuenlabrada, el Córdoba CF, líder del Grupo I de Primera Federación tras apuntarse los dos primeros triunfos en casa, se cruza con el filial del Celta en el Municipal de Barreiro. Los gallegos perdieron su primer envite en su feudo ante el San Sebastián de los Reyes (1-2), pero logró un punto de su visita a Santo Domingo en el choque ante el Alcorcón (1-1).

Los blanquiverdes siguen con su dinámica positiva de resultados en El Arcángel, donde acumulan 21 citas sin perder. Sin embargo, ahora llega su primer envite lejos de casa, por lo que los de Germán Crespo se prueban a domicilio. De momento, la pegada, una de sus grandes armas del curso pasado, la mantiene en este arranque de competición tras marcar siete tantos en dos duelos.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Germán Crespo mantiene una jornada más la ausencia de Ekaitz Jiménez, que sigue con su proceso de recuperación de su lesión, por lo que Manolillo sigue formando parte de la primera plantilla cordobesista.