Real Balompédica Linense - Córdoba CF

Un infame Córdoba CF pierde ante la Balompédica Linense: resultado, resumen y goles

Kike Márquez es presionado por Masllorens.

Kike Márquez es presionado por Masllorens. / Erasmo Fenoy

Un infame Córdoba CF cayó ante una Balompédica Linense que hizo lo justo para llevarse los tres puntos. Los blanquiverdes, sin tensión ninguna, demostraron poco ante un cuadro gaditano muy necesitado y que aprovechó un pase atrás a la espalda de Alberto Jiménez para que Koroma de vaselina anotase el único gol del encuentro.

Con tres cambios en el once inicial, Manuel Mosquera buscaba reactivar a un equipo sin alma. Los blanquiverdes siguen con su cuesta libre particular y ya son novenos en la clasificación. Sin tensión ni ganas, el Córdoba CF fue a un ritmo cansino durante todo el choque. La Balona, con mucho en juego, cazó una ocasión clara para poner el 1-0. No hubo mucho más en el duelo.

En la segunda mitad, Manuel Mosquera hizo los cinco cambios de forma rápida. Ninguno aportó nada a un Córdoba CF que tuvo más el balón, pero que en ataque no hace nada. Ni centros ni ocasiones para voltear un partido que se lo llevó sin hacer una necesitada Balona. Al final, los tres puntos se quedaron en un Municipal de La Línea que celebró la victoria de un equipo que se acerca a la permanencia.

Alejado del play off, los blanquiverdes tienen tres duelos por delante para ver si son capaces de ganar algún envite y decir así adiós a un curso para el olvido. El próximo envite para los cordobesistas será el domingo ante el San Fernando (El Arcángel, 18:00). Manuel Mosquera suma dos puntos de 15 posibles desde su llegada al banquillo blanquiverde.

Actualizar
32
19:57 7 may. 2023

Final en el Municipal de La Línea

Punto y final al partido en el Municipal de La Línea. Un infame Córdoba sigue con su caída libre y pierde ante la Balona (1-0).

19:56 7 may. 2023

Último cambio en la Balona

Minuto 95+ Último cambio en la Balona. Entra Gerard Oliva por Fekir (1-0).

19:55 7 may. 2023

Amonestado Joel del Pino

Minuto 90+ Amonestado Joel del Pino por frenar en falta a Carracedo (1-0).

19:52 7 may. 2023

Sin acierto Javi Flores

Minuto 90+ Saque de esquina botado por De las Cuevas que cabeceó Javi Flores por encima del larguero de la portería local (1-0).

19:50 7 may. 2023

Cinco minutos de añadido

Minuto 90+ Cinco minutos de añadido en el Municipal de La Línea. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

19:47 7 may. 2023

Disparo desviado de Fekir

Minuto 86 Lo intentó la Balona con un disparo de Fekir que se fue desviado de la portería de Carlos Marín (1-0).

19:40 7 may. 2023

Amarilla para Antonio Casas

Minuto 80 El colegiado amonesta a Antonio Casas por hacer una dura entrada sobre Borja López (1-0).

19:36 7 may. 2023

Pausa para la hidratación en La Línea

Minuto 75 Pausa para la hidratación en el Municipal de La Línea. Sin chispa el conjunto blanquiverde (1-0).

19:35 7 may. 2023

Segundo cambio en la Balona

Minuto 70 Segundo cambio en la Balona. Entra Joel del Pino por Omar Perdomo (1-0).

19:28 7 may. 2023

Doble ocasión para el Córdoba CF

Minuto 67 El Córdoba CF tuvo la igualada en La Línea. Casas se topó con Varo y el rechace del meta local fue para un Javi Flores que buscó sorprender a los balonos con un disparo que atajó sin problemas el portero del cuadro gaditano (1-0).

19:26 7 may. 2023

Primer cambio en la Balona

Minuto 65 Primer cambio en la Balona. Entra Alu Koroma por Joao Pedro (1-0).

19:25 7 may. 2023

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 64 Manuel Mosquera agota los cambios tras dar entrada a Carracedo por Kike Márquez (1-0).

19:21 7 may. 2023

Cabezazo desviado de Kike Márquez

Minuto 60 Lo probó de nuevo el Córdoba CF. Kike Márquez cabeceó desviado un centro de Javi Flores desde la izquierda (1-0).

19:16 7 may. 2023

Triple cambio en el Córdoba CF

Minuto 55 Manuel Mosquera mueve ficha y hace un triple cambio para dar entrada a De las Cuevas, Casas y Simo por Camus, Willy y Ekaitz Jiménez (1-0).

19:06 7 may. 2023

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 46 Manuel Mosquera realiza el primer cambio y da entrada a Javi Flores por Jorge Moreno (1-0).