Algeciras CF - Córdoba CF: cuándo es, horario y precio de las entradas

Córdoba CF

Los blanquiverdes visitan al conjunto gaditano en su cuarto encuentro a domicilio de este curso

Los aficionados cordobesistas tendrán que pagar 20 euros para sacar su entrada en la zona visitante

La oportunidad de Toril en el Córdoba CF

Aficionados cordobesistas desplazados a Alcoy en la última salida blanquiverde.
Aficionados cordobesistas desplazados a Alcoy en la última salida blanquiverde. / LOF
El Día

05 de octubre 2023 - 07:00

El Córdoba CF visita al Algeciras en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de liga en el Grupo 2 de Primera Federación. Los blanquiverdes, tras conseguir su primera victoria en El Arcángel ante el Recreativo Granada, buscan seguir creciendo ante un conjunto gaditano que marcha quinto con 12 puntos en su casillero.

En su cuarto compromiso a domicilio, los blanquiverdes visitan el Nuevo Mirador para medirse a un Algeciras que empató este pasado domingo en casa ante el Atlético Sanluqueño (1-1). No obstante, los gaditanos se mantienen invictos en el Grupo 2 de Primera Federación tras seis encuentros ya disputados hasta el momento.

Con nueve puntos en el casillero, el Córdoba CF se desplazan hasta Algeciras en su mejor momento de la temporada. Los blanquiverdes suman dos victorias consecutivas y se han colocado sextos en la clasificación, a solo tres puntos del cuadro algecirista. Además, será un partido especial para Iván Ania y Carlos Albarrán, que regresan a la que fue su casa.

El choque entre los gaditanos y el conjunto blanquiverde se disputará este sábado 7 de octubre en el estadio Nuevo Mirador.

Horario

El encuentro entre el Algeciras y el Córdoba CF se jugará a las 18:00 horas. Esta cita abrirá la jornada tras el cambio de horario del encuentro entre el Atlético Sanluqueño y el Ibiza en el estadio de El Palmar, que pasará a disputarse a las 19:30.

Precio de las entradas

Para los aficionados del Córdoba CF, el precio de las entradas será de 20 euros. Según informó el conjunto gaditano, la afición blanquiverde que se desplace hasta Algeciras para animar en directo a su equipo tendrá que ubicarse en la zona visitante, que estará en Fondo Norte del Nuevo Mirador

Dichas entradas se podrán comprar tanto a través de la página web del Algeciras durante toda la semana. Además, la entidad gaditana informó que también se pueden adquirir en la tienda del club de martes a viernes y el sábado de 10:00 a 14:00 y desde dos horas antes del comienzo del encuentro.