Córdoba

El Campus de Excelencia ceiA3 convoca el premio Eduardo Pérez dotado con 8.000 euros

  • El plazo para presentar los trabajos concluye el 15 de octubre

Entrega del premio Eduardo Pérez de 2018. Entrega del premio Eduardo Pérez de 2018.

Entrega del premio Eduardo Pérez de 2018. / El Día

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 –que lidera la Universidad de Córdoba–, la Olivarera San José Lora de Estepa SCA y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Estepa han convocado el premio de investigación Eduardo Pérez dotado con 8.000 euros.

El plazo de presentación de los trabajos de investigación de este galardón –convocado en virtud al convenio suscrito entre las citadas entidades– permanecerá abierto hasta el próximo 15 de octubre, y deben ser originales y suponer una importante aportación a la investigación agraria, económica, de la salud, la cultura o el cooperativismo relacionado con el mundo de la olivicultura.

El galardón busca iniciativas que supongan una mejora de los procesos, una mayor protección del medio ambiente, una mayor optimización de los recursos o el descubrimiento de nuevas cualidades del aceite de oliva virgen extra.

Al premio pueden optar solo las personas físicas individualmente o que formen un equipo de investigación, así como los grupos de Plan Andaluz de Investigación, Desarrollo e Innovación (Paidi). El trabajo premiado, además de la dotación económica de 8.000 euros, será publicado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Estepa.

El jurado estará presidido por el presidente de la Olivarera San José Lora de Estepa, y contará con el gerente de esta entidad, que ejercerá como secretario, y con tres o cuatro vocales integrados en el ámbito del ceiA3.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios