El verano sabe a tartar en Puerta Sevilla

Gastronomía

Hasta el próximo mes de septiembre propone elaboraciones que van del pescado a la carne, pasando por la verdura y la fruta, perfectas para maridar con diferentes cervezas

Puerta Sevilla celebra sus VII Jornadas del Tartar con media docena de refrescantes elaboraciones / El Día

El conocido restaurante Puerta Sevilla arranca temporada de tartares. El establecimiento del barrio de San Basilio extenderá durante los meses de julio, agosto y septiembre la VII Edición de sus Jornadas del Tartar.

Para los amantes de la fruta y la verdura proponen el tartar de tomate rosa y sandía con pesto de espárrago con pesto de espárragos verdes y pistachos. y para maridarlo, Cerveza Cider La Prohibida.

Quienes prefieran el tartar con base de pescado pueden elegir entre:

De salmón con toques de geles cítricos

De gamba roja y remolacha sobre guacamole y totopos al ajillo

De atún con helado de cerezas y alioli negro

Y cualquiera de ellos, casa a la perfección con la Cerveza limón Radler Alhambra

Por último han dedicado una sección a los tartares de carne. Los clientes tienen la posibilidad de probar el steak tartar clásico y el tartar ibérico de Los Pedroches con alioli de avellana cordobesa y pimientos del Padrón. Una combinación deliciosa con Cerveza Alhambra 1925.

Esta cita gastronómica ya se ha convertido en un clásico del buque insignia de la familia Rosales. Y en esta séptima edición se ofertarán nuevos productos que se añaden a las creaciones de anteriores ediciones. Un gran abanico de sabores y texturas, que se ponen en la mesa y una de lo más apetecible en los calurosos meses del verano cordobés. Son muchos clientes y visitantes, que se acercan buscando este tipo de elaboraciones año tras año, y se dejan sorprender por las opciones que en cada edición van variando para buscar una experiencias diferentes y sorprendentes.

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