Gastronomía

El verano sabe a tartar en Puerta Sevilla

  • Hasta el próximo mes de septiembre propone elaboraciones que van del pescado a la carne, pasando por la verdura y la fruta, perfectas para maridar con diferentes cervezas

Puerta Sevilla celebra sus VII Jornadas del Tartar con media docena de refrescantes elaboraciones

Puerta Sevilla celebra sus VII Jornadas del Tartar con media docena de refrescantes elaboraciones / El Día

El conocido restaurante Puerta Sevilla arranca temporada de tartares. El establecimiento del barrio de San Basilio extenderá durante los meses de julio, agosto y septiembre la VII Edición de sus Jornadas del Tartar. 

Para los amantes de la fruta y la verdura proponen el tartar de tomate rosa y sandía con pesto de espárrago con pesto de espárragos verdes y pistachos. y para maridarlo, Cerveza Cider La Prohibida. 

Quienes prefieran el tartar con base de pescado pueden elegir entre:

De salmón con toques de geles cítricos

De gamba roja y remolacha sobre guacamole y totopos al ajillo

De atún con helado de cerezas y alioli negro

Y cualquiera de ellos, casa a la perfección con la Cerveza limón Radler Alhambra

Por último han dedicado una sección a los tartares de carne. Los clientes tienen la posibilidad de probar el steak tartar clásico y el tartar ibérico de Los Pedroches con alioli de avellana cordobesa y pimientos del Padrón. Una combinación deliciosa con Cerveza Alhambra 1925. 

Esta cita gastronómica ya se ha convertido en un clásico del buque insignia de la familia Rosales. Y en esta séptima edición se ofertarán nuevos productos que se añaden a las creaciones de anteriores ediciones. Un gran abanico de sabores y texturas, que se ponen en la mesa y una de lo más apetecible en los calurosos meses del verano cordobés. Son muchos clientes y visitantes, que se acercan buscando este tipo de elaboraciones año tras año, y se dejan sorprender por las opciones que en cada edición van variando para buscar una experiencias diferentes y sorprendentes.

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