Gastronomía

El único hotel que vas a encontrar en Córdoba con un menú Michelin

Restaurante Arbequina

Restaurante Arbequina / Hotel Hospes Palacio del Bailío

El restaurante Arbequina, del Hotel Hospes Palacio del Bailío de Córdoba, ofrece a huéspedes y clientes externos la posibilidad de disfrutar de un menú degustación excepcional a la hora de la cena. Este lujoso alojamiento de cinco estrellas es el único de Córdoba que ofrece un menú Michelin. Y es que su restaurante gastronómico es uno de los recomendados en la ciudad por la prestigiosa Guía. 

Al frente de la cocina está Rubén González, de estilo elegante y de inspiración mediterránea. Su experiencia previa en la zona de Levante se deja notar en el dominio que tiene de los puntos de cocinado exacto en los platos de verdura. Así mismo, otra de sus grandes obsesiones son la temporalidad del producto y la excelencia del mismo. 

Centra su cocina en el producto de alta calidad, de temporada y proximidad, con técnicas vanguardistas que nos ofrecen la mejor versión de platos tradicionales.

Su oferta gastronómica está enraizada en los productos más genuinos y saludables de Córdoba y su provincia, preparados con técnicas actuales, y sólidas raíces en el mundo de la gastronomía. Rubén reinventa la cocina cordobesa para homenajear a todos aquellos que durante siglos han trabajado por y para ella.

Una cena única

El comensal comenzará la experiencia con yogur de café y mascarpone, foie micuit carbón, anguila ahumada; y bao de nécora de concha blanda con chili, tamarindo, cebolleta y cilantro. 

El menú incluye tres platos principales:

  • Arroz de rabo de toro, tuétano y alcachofas
  • Merluza con cocochas crema de plancton marino y garbanzos crujientes
  • Rabo de toro, vermicelli, parmesano y huevo frito con ajo tostado

A la hora del postre llega el granizado de arándanos, yuzu y granada y el tiramisú de naranja amarga y galleta de almendra. Este menú está sujeto a cambios por temporada.

El hotel Hospes Palacio del Bailío ha creado un impresionante y delicioso menú degustación de cena en Córdoba. Un menú perfecto para disfrutar uno mismo o para compartir con alguien especial.

El precio es de 58 euros por persona. Las bebidas no están incluidas en el precio.  Y es imprescindible que toda la mesa completa tenga el mismo menú.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios