Comer en un cinco estrellas ya no es sinónimo de ruina en nuestra cuenta bancaria. El Hotel Hospes Palacio del Bailío ofrece una experiencia única a un precio más que razonable y que, además, es susceptible de poder regalarse en forma de bono.
El hotel tiene disponible en su restaurante gastronómico, Arbequina, el Menú Alma, cuyo precio es de 29 euros e incluye una bebida. Una magnífica oportunidad de degustar las elaboraciones de este restaurante recomendado por la Guía Michelín. A su excelencia gastronómica se suma el hecho de relajarse y almorzar en el corazón de un palacio del siglo XVI y en cuyas entrañas aún son visitables los restos de una domus romana.
El comensal puede elegir entre varios entrantes: salmorejo con jamón Ibérico y AOVE en polvo; berenjenas grill, miso dulce tostado y queso de cabra; gyozas ibéricas con kétchup de frutos rojos y jamón Ibérico.
La propuesta de los platos principales la conforman: tagliatelle kimchi cremoso, con hortalizas y gambones; bacalao en marinera de marisco con cachelos o bien curry rojo de carrillera al oloroso, arroz frito con ajo tostado.
Tampoco resulta fácil decantarse por uno solo de los postres: fruta de temporada, yogur cremoso granizado de granada y jengibre; pastel Cordobés Con Helado; o el cremoso de chocolate, praliné de avellanas, chantillí de vainilla.
El Hotel Hospes Palacio del Bailío ha creado un impresionante menú -de lunes a jueves- con opciones aptas para celíacos y vegetarianos.
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