El restaurante de Córdoba capaz de recrear el sabor del cocido en un huevo relleno

Bodegas Campos apuesta por los cuatro pases en su propia versión de este icónico plato

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Huevo relleno con pringada del cocido
Huevo relleno con pringá del cocido / Bodegas Campos

Uno de los emblemas de la nueva gastronomía de Bodegas Campos es el fuerte compromiso con la sostenibilidad y el mercado de cercanía. Y un buen ejemplo es su cocido de cuatro pases. Este plato de invierno nos cuenta una historia de los alrededores de Córdoba, la cocina de aprovechamiento y las más puras raíces del recetario popular cordobés, invitándote a vivir una experiencia única en esta ciudad.

Para empezar a disfrutar de este cocido, y tras recibir al cliente en esta centenaria casa, se ofrece un huevo relleno de pringá del propio guiso, con una bechamel de cardamomo y jugo de cocido reducido. Arranca el guiso como tal. Aparece el camarero con una clásica sopera ochavada de La Cartuja de Sevilla, de las conservadas en las alacenas de la Casa desde hace décadas.

Garbanzos lechosos
Garbanzos lechosos / Bodegas Campos

Se sirve la sopa bien caliente para dar paso a los garbanzos lechosos ecológicos del centenario Cortijo La Reina, a orillas del Guadalquivir. Por último, una gran fuente de loza con la mítica pringá de gallina, pollo, codillo, morcillo, tocino fresco, costilla de cerdo, chorizo y morcilla.

Todo un despliegue de sensaciones gastronómicas y estéticas, creadas por el jefe de cocina de Bodegas Campos, Juanjo Rodríguez, envueltas en el alma de una casa por la que han pasado reyes, jefes de estado, artistas, toreros… convirtiéndose en un lugar de recuerdos inolvidables alrededor de una mesa, con mantel y servilletas de hilo, planchadas por las monjitas clarisas del vecino convento del barrio, donde de manera natural y reduciendo la huella de carbono, ayudan a conservar el medio ambiente.

Un fuerte compromiso por la sostenibilidad en todos y cada uno de los aspectos que marcan el día a día de Bodegas Campos.

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