El restaurante cerca de la Feria de Córdoba, "que engancha desde que entras y con una sangría para ponerle un piso"

La Furgo, cuya cocina es de fusión con toques viajeros, está ubicado en la zona de la Ribera

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Restaurante La Furgo / Comiendo en Córdoba

Si comer en la Feria de Córdoba no es definitivamente lo tuyo, pero tampoco te quieres alejar mucho, toma buena nota de este restaurante cosmopolita, divertido y con una carta deliciosa ubicado en la zona de la Ribera (Ronda de Isasa, 7). "La Furgo es otro rollo. Tiene un ambiente que engancha desde que entras. Guille y Javi te ganan con su trato desde el minuto uno ¡Pocos sitios transmiten tan buen rollo!", asegura el foodie Alberto Muñoz, creador del perfil Comiendo en Córdoba.

Gyozas / Álvaro Caro

El creador de contenido cordobés ha compartido con sus seguidores un reel de los más apetitoso y en que les adelanta lo que se van a encontrar si se sientan en su salón o en su agradable terraza con vistas al Guadalquivir: "La comida... ¡brutal! Es cocina fusión con toques viajeros, aunque también tienen platos tradicionales". Y... una razón más para sucumbir a su oferta gastronómica: "Nada más entrar te ponen pan calentito conmantequilla casera que está buenísima".

Aunque si le preguntan por sus favoritos, lo tiene claro: "Noodles, gyozas, tacos y ese canelón de pato con bechamel de curry que es una locura. Si vais, pedid la sangría sí o sí. Está para ponerle un piso".

En efecto, las gyozas de cerdo, cebolleta y jengibre con bacon ahumado, wakame, teriyaki y mahonesa de yuzu son un must. Pero también cuentan con versión veggie, a a base de toffu, wakame y teriyaki.

Igualmente, merece la pena probar su pulpo frito con guacamole, pico de gallo y totopos de maíz o el tartar de atún con tortillitas de camarones. Y los saams vietnamitas de pollo empanado son un auténtico vicio

Sangría / Comiendo en Córdoba

¿Y los postres? "Son caseros y están muy buenos", concluye Muñoz.

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