El restaurante de Córdoba consagrado al brioche
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La Alternativa (María La Judía, 12) es un restaurante único en Córdoba cuyo santo y seña es el brioche. Empezaron solamente con un brioche y ahora tienen ya ocho diferentes. Son ya muchos los adeptos a esta elaboración, que se ha erigido en seria alternativa a las hamburguesas, sandwiches, montaditos o típicos bocadillos. Su base es un pan brioche premium, que se caracteriza por estar elaborado con gran cantidad de huevos y mantequilla. Lo que sumado a la variedad de ingredientes que tienen de relleno, hacen que cada bocado sea único y adictivo. Como novedad, además de comerlos en el local, los clientes ya pueden pedirlos a domicilio a través de la plataforma UberEats.
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Los 35 puestos donde comer caracoles esta primavera en Córdoba
Pullled Chicken: Para los más clásicos. Pollo desilachado estilo pulled y salsa de queso Camembert
Tunante Picante: La creación más asiática. Uno de los más demandados. Brioche de tartar de atún y guacamole, con una salsa secreta
Pullled Chicken: Para los más clásicos. Pollo desilachado estilo pulled y salsa de queso Camembert
Salmón Roll: Salmón ahumado con aguacate, crema de Philadephia y Spicy Mayo
Torero: Con el que comenzó todo. Se trata de un brioche de rabo de toro, queso ahumado y mayonesa de soja
El Quijote: La opción veggie. Pisto manchego casero y queso de cabra
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