Las mejores barras para tapear en Córdoba
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El foodie José Alberto Pañero, conocido en redes como Juusogastro, nos revela sus siete establecimientos favoritos de la capital cordobesa para comer bien y beber mejor. Las tabernas, bares y restaurantes donde de verdad van quienes entienden mucho y bien de gastronomía y cuya recomendación no falla nunca. Aquellos lugares que seducen con su carta al cliente que va en busca de verdad sobre el plato y esencia en la copa, porque además tienen verdaderas joyas procedentes de las mejores bodegas del país, con especial protagonismo de las que conforman el universo único de Montilla-Moriles.

"Estamos ante uno de los más emblemáticos de córdoba con más de 50 años a sus espaldas. En su barra se disfruta mucho, en gran medida porque tienen ricos vinos de Montilla-Moriles a precios amables. Su amontillado es digno de mención".

"Baluarte de la hostelería dentro de la Judería cordobesa, cuenta con una preciosa barra de mármol, pequeña a la vez que acogedora; pensada para hacer las delicias de sus visitantes. Vinos generosos y su ensaladilla combinan a la perfección".

"Aquí hacen valer su nombre, dentro de su carta de tapas destacan el pisto con huevo, que está francamente rico. Además, el fino de la casa, es el perfecto acompañamiento para sus tapas".

"En Bodegas Guzmán, motivos taurinos y carteles de ferias pasadas engalanan sus paredes. En su barra fino cordobés, amargoso, se acompaña con las mejores chacinas y unos boquerones en vinagre top".

"Cuentan con las mejores anchoas de Córdoba y no lo digo solo yo, lo corrobora @cordomesaymantel , artífice de que conozca esta pedazo de barra. Su fino en rama de Moriles y reposado en sus propias botas está exquisito".

"Es una de las tabernas con más solera de ciudad jardín. Cuenta con una amplia variedad de tapas, de entre la que destacaría su araña frita y su mazamorra. Además de sus croquetas de rabo de toro".

"De corte más actual, ya se ha convertido por méritos propios en una de las barras más transitadas de Córdoba. Su éxito se debe a su amplia oferta gastronómica que aúna los conceptos de tradición e innovación cordobesa".

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