El foodie José Alberto Pañero, conocido en redes como Juusogastro, nos revela sus siete establecimientos favoritos de la capital cordobesa para comer bien y beber mejor. Las tabernas, bares y restaurantes donde de verdad van quienes entienden mucho y bien de gastronomía y cuya recomendación no falla nunca. Aquellos lugares que seducen con su carta al cliente que va en busca de verdad sobre el plato y esencia en la copa, porque además tienen verdaderas joyas procedentes de las mejores bodegas del país, con especial protagonismo de las que conforman el universo único de Montilla-Moriles.
1/8El Churrasco/@Juusogastro
2/8Casa Pepe de la Judería/@Juusogastro
3/8Taberna San Miguel 'Casa El Pisto'/@Juusogastro
4/8Bodegas Guzmán/@Juusogastro
5/8La Bodega/@Juusogastro
6/8Taberna San Cristóbal/@Juusogastro
7/8Taberna La Montillana/@Juusogastro
8/8José Alberto Pañero, Juusogastro, no sólo siente debilidad por el mundo del vino sino que es uno de los mejores embajadores del AOVE de su pueblo, Carcabuey/@Juusogastro