En fotos, estas son las diez hamburguesas que podrás probar en Hamburguésame
-
Repasamos, una a una, las diez creaciones que estarán a disposición del público asistente el próximo 22 de octubre a la I edición de Hamburguésame. Este más que apetecible evento gastronómico tendrá lugar en el Castillo de la Albaida de Córdoba y dará a conocer las elaboraciones de cinco establecimientos de la capital y otros cuatro de la provincia.
-
También habrá una única opción dulce, que es una creación del heladero artesano José Ambrosio.
-
Córdoba, epicentro de las hamburguesas gourmet a finales de octubre

Está hecha con pan brioche de Gamberra, 2 smash de 80 gramos, queso Cheddar, bacon, cebolla morada en abundancia y salsa especial con un toque picante

Lleva 220 gramos de nuestra carne DRY AGED madurada 50 días selección RAZA, mayo de Cocodrilo Chips, cebolla tostada y caramelizada con PX Montilla-Moriles, bits caseros y crujientes de su bacon, auténtico queso Cheddar inglés madurado 15 meses y su exclusivo brioche (receta propia)

Su receta incluye: 200 gramos de su blend de carne de buey y de vaca del Valle de los Pedroches, queso viejo ahumado, mermelada de bacon aromatizada con ron Santa Teresa Gran Reserva, bits de bacon ibérico crujiente, cebolla en tempura, tomate ecológico, salsa sour cream, y pan Black bun recubierto de virutas de oro comestible

A base de 180gr de carne de cerdo 100% ibérico de bellota, mezclum & tomate rosa, virutas de torreznos, queso Chili y salsa de jamón ibérico

Pan potato rolls, 200 gramos de Angus, pepinillo agridulce, queso Edam, crema suave de queso, bacon ahumado y patatas paja

Con crema de Parmesano, queso Emmental, 200gr de rubia gallega madurada, cebolla morada a la plancha y su bacon crujiente

Incluye praliné de cacahuetes, 180 gramos de carne de ternera ahumada, rúcula, bacon glaseado en sirope de arce casero, salsa suave de queso Camembert, cebolla roja encurtida, su salsa secreta y brioche tostado con mantequilla

Brioche relleno de helado artesano

Está hecha con pan potato roll, salsa chili mayo, cebolla plancheada, 2 smash cuartos de libra (2x113gr) de carne de ternera madurada, queso americano Monterrey fundido y carne de waygu Santa Rosalía

Lleva pan brioche, chutney de bacon y membrillo, pulled Beef, Cheddar y mayonesa de lima
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios