La Taberna de Almodóvar espera repetir el próximo 28 de septiembre el éxito de las cenas-cata precedentes. Esta vez, serán las mejores variedades de las Bodegas Vicente Gandía las que vertebren el menú, que tiene un precio de 38 euros por persona.
La cita gastronómica de la semana del céntrico establecimiento comenzará a las 21:30 horas y es aconsejable reservar previamente en el restaurante o telefónicamente (957 94 03 33).
Habrá un surtido de ibéricos del Valle de Los Pedroches de bienvenida.
Seguidamente, los asistentes degustarán una tosta de sardina sobre cebolla caramelizada y pan de cristal, que marida a la perfección con el Cava Hoya Brut, Nature.
En esta ocasión, uno de los pases estará protagonizado por uno de los iconos del restaurante de la familia Sánchez: la auténtica croqueta de Almodóvar. Esta creación, cuya receta se ha transmitido con celo de generación en generación, llegará a la mesa de la mano de Bobal Tinto.
El primer plato principal será el tartar de atún rojo de almadraba, alga wakame y mayonesa trufada casera, acompañado por los matices de Bobal Blanco Blanc Noirs.
En la partida de carnes, ha ganado la partida la presa de cerdo ibérico del Valle de Los Pedroches con Ceramic 100% Monastrel
Y para finalizar, los clientes degustarán un suculento surtido de postres.
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