Kisko García en la Mezquita-Catedral
/ Rafael Carmona
1/25Kisko García en la Mezquita-Catedral
/ Rafael Carmona2/25Paco Morales en Medina Azahara
/ Rafael Carmona 3/25Juanjo Ruiz en la Plaza de Santa Marina (Monumento a Manolete)
/ Rafael Carmona 4/25Periko Ortega en la Capilla de San Bartolomé
/ Rafael Carmona 5/25Celia Jiménez en la Puerta del Espíritu Santo de la Mezquita-Catedral
/ Rafael Carmona 6/25Paco López en El Cristo de los Faroles
/ Rafael Carmona 7/25Juan Pedro Secaduras en el Templo Romano
/ Rafael Carmona 8/25Juan Luis Santiago en la Plaza de la Corredera 9/25Javier Rodríguez en el patio de San Basilio, 40
/ Rafael Carmona 10/25Carmen M. Sánchez en la Puerta de Almodóvar
/ Rafael Carmona 11/25Antonio López en el Alcázar de los Reyes Cristianos
/ Rafael Carmona 12/25Antonio Jiménez en el Puente Romano de Córdoba
/ Rafael Carmona 13/25Foto histórica de los cocineros cordobeses con la majestuosa Puerta del Puente de fondo
/ Rafael Carmona 14/25Otoño cordobés de ReComiendo (Periko Ortega)
/ Rafael Carmona 15/25Karim de pistacho de Noor Restaurant (Paco Morales)
/ Rafael Carmona 16/25Presa ibérica a baja temperatura, carnerete y salsa de turrón, foie y PX de Taberna La Montillana (Antonio Jiménez)
/ Rafael Carmona 17/25Salmorejo Amontillado de Garum 2.1 (Juan Luis Santiago)
/ Rafael Carmona 18/25Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes
/ Rafael Carmona 19/25Tartar de secreto ibérico y crujiente de PX de Restaurante El Churrasco (Javier Rodríguez)
/ Rafael Carmona 20/25Ciervo y emulsión ibérica
/ Rafael Carmona 21/25Mazamorra de queso de cabra caramelizada con sorbete de manzana de Restaurante Tellus (Antonio López)
/ Rafael Carmona 22/25Ensaladilla de txangurro y huevas de pez volador de La Cuchara de San Lorenzo (Paco López)
/ Rafael Carmona 23/25Menestra templada en verde de Restaurante Choco (Kisko García)
/ Rafael Carmona 24/25Rabo de toro 'Estofado a la antigua', pil pil de su colágeno y cremoso de remolacha de La Casa de Manolete Bistró (Juanjo Ruiz)
/ Rafael Carmona 25/25Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes de Casa Pepe de la Judería (Juan Pedro Secaduras)
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