Doce chefs cordobeses, modelos de excepción de la exposición ‘Miradas con sabor’

Gastronomía

Espectaculares fotografías protagonizadas por Paco Morales, Celia Jiménez, Kisko García, Periko Ortega, Antonio López, Antonio Jiménez, Paco López, Juan Pedro Secaduras, Carmen Sánchez, Juan Luis Santiago, Javier Rodríguez y Juanjo Ruiz en lugares emblemáticos de la capital componen la muestra que durante el otoño permanecerá en la galería central del Mercado Central de Almería.

La exposición 'Miradas con sabor' también muestra platos significativos como el salmorejo, la menestra, el otoño cordobés o la mazamorra cordobesa.

Esta actividad es fruto de un convenio de colaboración que han rubricado recientemente Hostecor y la Asociación de Hosteleros de Almería (Ashal) que prevé vincular en adelante acciones de calado divulgativo relacionadas con el ámbito gastronómico.

Kisko García en la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona
1/25Kisko García en la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona
2/25Paco Morales en Medina Azahara / Rafael Carmona
3/25Juanjo Ruiz en la Plaza de Santa Marina (Monumento a Manolete) / Rafael Carmona
4/25Periko Ortega en la Capilla de San Bartolomé / Rafael Carmona
5/25Celia Jiménez en la Puerta del Espíritu Santo de la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona
6/25Paco López en El Cristo de los Faroles / Rafael Carmona
7/25Juan Pedro Secaduras en el Templo Romano / Rafael Carmona
8/25Juan Luis Santiago en la Plaza de la Corredera
9/25Javier Rodríguez en el patio de San Basilio, 40 / Rafael Carmona
10/25Carmen M. Sánchez en la Puerta de Almodóvar / Rafael Carmona
11/25Antonio López en el Alcázar de los Reyes Cristianos / Rafael Carmona
12/25Antonio Jiménez en el Puente Romano de Córdoba / Rafael Carmona
13/25Foto histórica de los cocineros cordobeses con la majestuosa Puerta del Puente de fondo / Rafael Carmona
14/25Otoño cordobés de ReComiendo (Periko Ortega) / Rafael Carmona
15/25Karim de pistacho de Noor Restaurant (Paco Morales) / Rafael Carmona
16/25Presa ibérica a baja temperatura, carnerete y salsa de turrón, foie y PX de Taberna La Montillana (Antonio Jiménez) / Rafael Carmona
17/25Salmorejo Amontillado de Garum 2.1 (Juan Luis Santiago) / Rafael Carmona
18/25Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes / Rafael Carmona
19/25Tartar de secreto ibérico y crujiente de PX de Restaurante El Churrasco (Javier Rodríguez) / Rafael Carmona
20/25Ciervo y emulsión ibérica / Rafael Carmona
21/25Mazamorra de queso de cabra caramelizada con sorbete de manzana de Restaurante Tellus (Antonio López) / Rafael Carmona
22/25Ensaladilla de txangurro y huevas de pez volador de La Cuchara de San Lorenzo (Paco López) / Rafael Carmona
23/25Menestra templada en verde de Restaurante Choco (Kisko García) / Rafael Carmona
24/25Rabo de toro 'Estofado a la antigua', pil pil de su colágeno y cremoso de remolacha de La Casa de Manolete Bistró (Juanjo Ruiz) / Rafael Carmona
25/25Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes de Casa Pepe de la Judería (Juan Pedro Secaduras)

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