Kisko García en la Mezquita-Catedral
Kisko García en la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona

Doce chefs cordobeses, modelos de excepción de la exposición ‘Miradas con sabor’

Gastronomía

Espectaculares fotografías protagonizadas por Paco Morales, Celia Jiménez, Kisko García, Periko Ortega, Antonio López, Antonio Jiménez, Paco López, Juan Pedro Secaduras, Carmen Sánchez, Juan Luis Santiago, Javier Rodríguez y Juanjo Ruiz en lugares emblemáticos de la capital componen la muestra que durante el otoño permanecerá en la galería central del Mercado Central de Almería.

La exposición 'Miradas con sabor' también muestra platos significativos como el salmorejo, la menestra, el otoño cordobés o la mazamorra cordobesa.

Esta actividad es fruto de un convenio de colaboración que han rubricado recientemente Hostecor y la Asociación de Hosteleros de Almería (Ashal) que prevé vincular en adelante acciones de calado divulgativo relacionadas con el ámbito gastronómico.

Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
1/25 Kisko García en la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
2/25 Paco Morales en Medina Azahara / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
3/25 Juanjo Ruiz en la Plaza de Santa Marina (Monumento a Manolete) / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
4/25 Periko Ortega en la Capilla de San Bartolomé / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
5/25 Celia Jiménez en la Puerta del Espíritu Santo de la Mezquita-Catedral / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
6/25 Paco López en El Cristo de los Faroles / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
7/25 Juan Pedro Secaduras en el Templo Romano / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
8/25 Juan Luis Santiago en la Plaza de la Corredera
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
9/25 Javier Rodríguez en el patio de San Basilio, 40 / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
10/25 Carmen M. Sánchez en la Puerta de Almodóvar / Rafael Carmona
Los chefs cordobeses, modelos de excepción para la exposición ‘Miradas con sabor’
11/25 Antonio López en el Alcázar de los Reyes Cristianos / Rafael Carmona
Antonio Jiménez en el Puente Romano de Córdoba
12/25 Antonio Jiménez en el Puente Romano de Córdoba / Rafael Carmona
Foto histórica de los cocineros cordobeses con la majestuosa Puerta del Puente de fondo
13/25 Foto histórica de los cocineros cordobeses con la majestuosa Puerta del Puente de fondo / Rafael Carmona
Otoño cordobés de Periko Ortega
14/25 Otoño cordobés de ReComiendo (Periko Ortega) / Rafael Carmona
Karim de pistacho de Paco Morales
15/25 Karim de pistacho de Noor Restaurant (Paco Morales) / Rafael Carmona
Presa ibérica a baja temperatura, carnerete y salsa de turrón, foie y PX de Taberna La Montillana (Antonio Jiménez)
16/25 Presa ibérica a baja temperatura, carnerete y salsa de turrón, foie y PX de Taberna La Montillana (Antonio Jiménez) / Rafael Carmona
Salmorejo Amontillado de Garum 2.1 (Juan Luis Santiago)
17/25 Salmorejo Amontillado de Garum 2.1 (Juan Luis Santiago) / Rafael Carmona
Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes
18/25 Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes / Rafael Carmona
Tartar de secreto ibérico y crujiente de PX de Restaurante El Churrasco (Javier Rodríguez)
19/25 Tartar de secreto ibérico y crujiente de PX de Restaurante El Churrasco (Javier Rodríguez) / Rafael Carmona
Ciervo y emulsión ibérica
20/25 Ciervo y emulsión ibérica / Rafael Carmona
Mazamorra de queso de cabra caramelizada con sorbete de manzana de Restaurante Tellus (Antonio López)
21/25 Mazamorra de queso de cabra caramelizada con sorbete de manzana de Restaurante Tellus (Antonio López) / Rafael Carmona
Ensaladilla de txangurro y huevas de pez volador de La Cuchara de San Lorenzo (Paco López)
22/25 Ensaladilla de txangurro y huevas de pez volador de La Cuchara de San Lorenzo (Paco López) / Rafael Carmona
Menestra templada en verde de Restaurante Choco (Kisko García)
23/25 Menestra templada en verde de Restaurante Choco (Kisko García) / Rafael Carmona
Rabo de toro 'Estofado a la antigua', pil pil de su colágeno y cremoso de remolacha de La Casa de Manolete Bistró (Juanjo Ruiz)
24/25 Rabo de toro 'Estofado a la antigua', pil pil de su colágeno y cremoso de remolacha de La Casa de Manolete Bistró (Juanjo Ruiz) / Rafael Carmona
Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes de Casa Pepe de la Judería (Juan Pedro Secaduras)
25/25 Arroz meloso de abanico ibérico, trompeta negra y ajetes de Casa Pepe de la Judería (Juan Pedro Secaduras)

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